みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)
NEW絵はキレイでした。
内容はと言うと…
うーん🤔
可もなく不可もなくというところでしょうか。語るところがあまりないという印象。
好きなのを悟られないように睨みつけるってのはわからなくもないがイヤだな笑by 2PMニックネーム-
NEWあらあ
七瀬くんは彼女のことが好きだったのね。彼女が別れてくれてラッキーだった。一緒に仕事してる人は仕事の大変さも人柄も分かってくれるから良いかも。
by 空が青い-
NEW七瀬くんがカッコいい!
ずっと冷たい態度だった七瀬くん。
実は、ヒロインのことが好きだったのねーw
クズな元カレとも別れたことだし、しっかり愛してあげてほしいな♪by mimiチャン-
NEW表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、面白いです。確かに七瀬くんは仕事中はクールだけど、彼氏になった途端甘々でニヤけちゃいます〜
by 小さな豆の木-
NEW展開が早い
すぐに彼に振られ、塩対応の同期からアプローチされるという展開の速さにちょっと気持ちがついていきませんでした。。多分主人公が彼のことを好きになるんでしょうが。。先が読める感じなのでちょっと残念でした。
by リリリリリリリー-
NEW最後まで無料で読ませていただきました。面白かったですが、もうひとつ二つくらい波乱な展開があっても良かったかな、と、やや物足りなさも感じました。
by にこるらい-
全話無料だったので読んでみました。絵は正直あまり好みじゃないです。特に女の子が可愛くない。ハイスペイケメンに逆転で愛される系です。
by ちゅーまま-
仕事ができる女は彼にしてみたらちょっと辛いかも。
そんな中2人は別れてしまい、別々な道へ。
仕事で新たにペアを組んだ人が、とてもクールだが
愛されている事を実感し始める。by えつは-
陽毬さんの同僚の七瀬さん、クールだけど、ステキな男性で、実は優しい。陽毬さんの事が好きだったんですね。二人お似合い。ステキなカップルだと思う。
by yyY-
良きです
あまり良い印象がない同僚と急接近!良いです!あの浮気クズやろうの浮気した言い訳にはドン引きしましたが、そのおかげかツンデレがみれそうです!楽しみ
by ひちょるん-