みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)
NEWウケる
主人公かおもしろすぎて、かわいいです!
なんだかんだで上手くいくといいです。
続きが待ち遠しいです!by nanaok-
お互いが高め合える関係の恋人ってとっても素敵だしらはそうできたわなあわと思いました。最後が少しあっけなかったのが個人的には残念でした。
by ドキンキャ-
彼氏に浮気され、逆ギレ最悪な始まり。
女性がかなり頑張んないと、こんな業界大変なのに〰︎とか時代を思い出しながら読んじゃいました。苦手な同期と仕事、なんだか先が気になります。by 2025mm-
甘い。
確かに甘いけどなにかが足りない気がします。元彼が邪魔するならもっとしても良かった。あとあのモデルも最後はプロポーズして欲しかったです。
by あやのん2世-
無料分の2話だけ読みました。よくありがちな、仕事を頑張っていて彼氏に振られるという始まりで、イケメン同僚に言い寄られる。という話ですが、このイケメン同僚がきっとツンデレなんでしょうね。まだツンしかわかりませんが。もう少し無料で読みたいかなあ。
by 時間の使い方が下手な人-
無愛想でクールな七瀬くんと仕事上恋人を演じる約束をしてしまったヒロイン。この先の2人の関係、気になります
by mmたっちゃん-
はんそくきゅうのかわいさ
やばい、キリッとしてるのにかわいすぎる一面があるって最高すぎでしょ、絵柄もきれいだから照れてるところがもっとかわいく見えてしまう…
by あのねそ)ををおれよたお-
絵はキレイでした。
内容はと言うと…
うーん🤔
可もなく不可もなくというところでしょうか。語るところがあまりないという印象。
好きなのを悟られないように睨みつけるってのはわからなくもないがイヤだな笑by 2PMニックネーム-
あらあ
七瀬くんは彼女のことが好きだったのね。彼女が別れてくれてラッキーだった。一緒に仕事してる人は仕事の大変さも人柄も分かってくれるから良いかも。
by 空が青い-
七瀬くんがカッコいい!
ずっと冷たい態度だった七瀬くん。
実は、ヒロインのことが好きだったのねーw
クズな元カレとも別れたことだし、しっかり愛してあげてほしいな♪by mimiチャン-