みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)

クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/04/20 11:59 まで

作家
配信話数
全24話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 457件
評価5 25% 113
評価4 38% 174
評価3 32% 146
評価2 5% 21
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全457件

クールすぎるよ

ヒロインは頑張り屋のバリキャリ
    彼氏も居たが、振られてしまう
    心の傷を埋めてくれたのは同期でイケメンだが、クールで取っ付きにくい彼だった
    ヒロインの事をずっと好きだった彼だが、何せ表情が乏しい…何を考えているのかわからないよ~
    まあ、同期のヒロインは昔から一緒に働いてたから良さは十分に分かってるから二人は直ぐに付き合います
    当て馬モブのSARAが、超絶ウザいわ
    大人気モデルなのにいつも会社に居るし…社員かよ❓️目障りだよ~

NEW

浮気したのに浮気相手に振られたからって元カノのとこに戻るとかありえない!どんだけ腐った男だよ!続きが楽しみー!

ネタバレ レビューを表示する

クールなって言うか、好きだからどう対応していいかわからなかったのね七瀬くん。一途に思ってるだけじゃなくて、言い寄ってきたモデルにもしっかり彼女への一途さを伝えるところさすがです!

by 月糸

クールなのにいざという時に助けてくれるなんてキュンキュンが止まらない。
    しかも、ずっと見ててくれるとかマジで最高

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり、本当に信頼できる彼氏を作るには身近存在の人のが良いのかな?も思う。いつも仕事を頑張っている主人公を人として好きになってくれた同僚。少しの変化にも気づいてくれるなんて最高だと思う。今後の2人の進展が楽しみな作品。

陽毬と七瀬くん、お似合い❣️

ネタバレ レビューを表示する

陽毬は恋人だったクズ男を、これまたクズ女に浮気され別れた。仕事ばかりだからという理由で!
    そんなとき、同期のクールな七瀬くんが話を聞いてくれて、少しずつ距離を縮めていく。
    実はクールに装っていた七瀬くんは、入社当時から仕事に対して一生懸命な陽毬にずっと思いを寄せていた。七瀬くんは、すごくかっこいいけれど好きな陽毬にはなかなか声をかけられない不器用なところが。そうこうしているうちに、陽毬に恋人ができ困っていた。
    やっと2人の心が通じ合い、結ばれたのよね。
    モデルの子が七瀬くんに猛アピールしたけど、七瀬くんが陽毬だけだ、恋人を傷つけることは出来ないと突っぱねた!七瀬くんの一途さがいい!
    陽毬と恋人であることも会社に宣言。仕事と家事に2人で取り組む所もいいね。結婚式が見たい!

モテ男くん♥️

七瀬くんは、カッコいいのでモテるから陽毬ちゃん、大変ですね。
    七瀬くんが相手にしてないから…陽毬ちゃんしか見てないからイイかもしれないけど、陽毬ちゃんもっと素直な気持ちを七瀬くんに話した方がイイと思います。
    今後が楽しみです。

あんめり絵が好みじゃなくて。無料分も読むのがちょっとやっとだった…。
    展開はよくあるクールなイケメンヒーローが溺愛?系なのかな。
    このまま読み続けるか微妙なところ。

絵が好きかどうか

最近、彼の方の好きが増々のものばかりを読んでいたので、塩対応に物足りなさを感じてしまいました。
    モデルさんへの態度、対応に、最初えー!?となってしまったし。
    思わず抱きしめちゃうところでようやくホッとしたり、無料分は楽しませてもらいました。

う〜ん、、?言うほど甘すぎるかな?
    別に、、普通じゃない?と、ちょっと思っちゃいました。。もっと甘々で良かったな〜!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー