みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
広告で見てから気になって読みはじめました!
まだまだ序盤ですがおもしろいです。
課金して読むしかない。。by ぷくぷくクマ-
鳥肌
変な家ってどんな家だろう⁇と興味から読み始め。。。読み進めていくと、気が付いたら鳥肌が立ってました!怖い!けど気になる…
by なぁーーーい-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めましたが、真相が何なのかが気になる漫画。次々に読み進めたくなる漫画で面白いです!
by クク💜-
ただただ続きが気になります!元々間取りを見るのが好きなので、そこにホラー性とミステリー性があって恐々ですが読んでしまいます。
by You123-
本当に変な家でゾクゾクしてしまいました。本当にこんなことが世の中で起きているのかな。子供には当たり前に笑顔で暮らしててほしいなと思います。
by なK-
雨穴さんの動画で見ていて漫画が出ていたとは!
驚きで読んでみました。雨穴さん役のキャラデザインは中性的な感じ?雨穴さんだからそんな設定なのだろうかと思いました。漫画になってみてますおもしろいですね。一番はやはり動画ですが。笑by ssaryu-
怖いし続きが気になってついついという感じ。
間取りの説明がとか風がどう抜けるかとか、サスペンス要素だけでなくちょっと部屋を借りら参考にもなる。by あもーさ-
ホラーとミステリーがかけ合わさっていて、ゾクゾクしながら読み進めています。
伏線がどのように回収されていくのか先がとても気になります。by 匿名希望san-
まだ無料分しか読んでいませんが、この先がめちゃくちゃ気になります!
あの間取りの意味と前に住んでいた家族はどういう人達なのか謎だらけです。by コロンコロロン-
なぞなぞ?
おすすめで出できてた?かなんかで無料分読みました。
謎解きな感じでワクワクわしながらよみました!また読みますby りぃなあ-