しーぽすさんの投稿一覧

評価4 レビュー 36件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公と同じ世代なので内容に共感できる部分が多く課金して読み進めています。旦那とこのまま穏やかに過ごしていくのか、それとも自分を女として見てくれる一周り下の子をとるのか…続きが気になります!

よかった!

年の差があったってお互いが思いやる気持ちがあればそんなの関係ないって思わせてくれる素敵な作品でした。登場人物の中で唯一好きになれなかったのは小原さん。僻みマウント女って嫌だね。ハッピーエンドで終わって良かった!

ピュア!

幼なじみで彼氏の吉田くんに釣り合う彼女になりたくて御堂くんにかわいく変身させてもらった主人公。吉田くんとこのままハッピーエンドで終わるのか、それとも御堂くんと…?まだ読み始めなので今後の展開が楽しみです

広告で気になり読み始めた

そしたら続きが気になり課金し最新話まであっという間に読み進めてしまった!個人的には裕晴くんも好きなので報われない気持ちがなんともはがゆいのだけどどうなるのかこの先も楽しみにしています。

無料に惹かれて

読み始めたけどわりとおもしろい。画風が一昔前な感じなのもまた味がある。サラリーマンをやってるヤクザのドンなんて漫画ならではなストーリーだけど今なら4話ずつ無料で読めるので試しに読んでみてほしい。

宣伝から飛んできた

Twitterにでてた広告から飛んで続きが気になり課金しました。マウント女まじうざかったです。元カレも7年も付き合っててマウント女になびくとか最低すぎる!主人公には幸せになってもらいたい。

かわいい!

ずっと仲が良くて両想いだったふたりが美雲の引っ越しによって離れ離れに。2年ぶりに会った聖くんは変わっていたけど今の聖くんも好き…なんてピュアな話なんでしょう、The少女漫画って感じで良きです

盲目の女子高生

まず絵がきれいなこと、最初の方は無料で読めることに惹かれ読み始めました。
    内容は少々グロいかもしれませんがおもしろいです。
    盲目の女子高生玲美ちゃんが事件を解決に導いていく漫画です。

わかりみが深い

キャリアウーマンな主人公澪は家に帰るとかなりずぼらでだらしない。でもこれってあてはまる人けっこういるんじゃないかな〜
    澪に想いを寄せる年下イケメンくんとの今後がどうなるのか楽しみ!

おもしろいです

毎回読み切りのような形になっていていろいろな死に方生き方があるんだなと考えさせられます。シ村さんが冤罪でシ刑になってしまったこと、奥様娘さんについての深掘りの回がはやくみたいです