みんなのレビューと感想「冷徹王子と身代わりの花嫁~姉の代理で結婚したのに想定外に愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくあるは身代わりのお話しです。
    が、続きが気になるくらいには好きです。
    絵がキレイで見やすく読みやすいです。
    これから先本当に入れ替わるのか…
    王子の気持ちは…
    といろいろ気になります。

by 友理

無料分

無料分を読みました。よくある設定ですが、嫌いじゃないです。双子の片割れを嫁がせるよくある設定ですが、主人公が素直です。王子様の方も、意地悪ではなさそうなので、見やすい感じがします。

不遇な環境で育った主人公のシンデレラストーリーです!
    双子の姉と差をつけられて育てられましたが、根が素直で優しい子に育って良かったです。
    絵も可愛くて好きです。

面白い~!

双子令嬢の入れ替わりあるあるです。王子とのぼんやりとした思い出も、これからの伏線?マリーの明るい雰囲気が、可愛すぎる!幸せになって欲しいと思いながらよんでます。

うーん。
    最後が残念。
    自分の感情がおかしいのか終始泣きながら読んでましたが、最後ハッピーエンドはわかりますが、ヒロインの両親への咎がなかった事が納得できませんでした。

by ys28k04

ドキドキの入れ替え

双子入れ替えアルアル話。
    これからローズとマリーがどーやって入れ替えるのかな??なんとなく王子は気づいている気がする!マリーのことちゃんと見て幸せになって欲しい!!

無料分1話しか読んでないけど、よくある展開なのですっと内容が頭に入り読みやすかったです。王子がなかなか厳しい雰囲気だけど、主人公をどう溺愛するのか気になります。

よくある双子の姉妹が、成長する過程でも差をつけられ、1人だけ溺愛されるストーリーですね。
    恋人がいるのに、婚姻の話が進められ入れ替わりで花嫁修行かぁ。バレちゃうんじゃないのかな。

身代わり系よくあるけど、どんなに双子でそっくりだとしても中身までは全く同く振舞うって難しいと思うが、周りはそれでよく気が付かないもんだなーって常々思う。。。笑

こういう話の姉妹ってだいだい嫌なやつだけど、この姉妹の関係はいいみたい。優秀な姉と比べられてきて辛かったろうけど、溺愛されて幸せになってほしいな。