みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公が可愛い

どんなお話しかと思ったら、
    シンデレラの姉が良い人で
    シンデレラが自由奔放なのが
    面白いし、主人公が可愛いすぎます!

面白いです。

タイトルにひかれて読みました。
    おもしろいです。
    シンデレラは王子様ではなく、魔法使いさんを好きなんですね。

スローライフがほんとに楽しそうです。新しいかたちのシンデレラストーリー、現代人にも通じるかも。スローライフしたくなりました。

身代わりに結婚という設定はよくある話ですが
    、キャラクター一人ひとりが魅力的で絵も可愛いので、どんどん読んでいけます。読む価値ありです。

おもしろい!

絵も可愛いしストーリーも主人公もおもしろい!
    これから読みすすめていくいい作品見つけました!

3巻まで読みました。最初の11話で第一章が突然終了して、え~となりましたが、とても素敵な終わり方でした。12話が番外編のような、従者目線の話。13話から2章な感じですが、アデリーナの拗らせ加減が性格だったんだと分かって、そこは残念でした。

シンデレラの姉=イジワルな姉
    ってイメージでしたが、この姉はシンデレラ思いのとても優しいお姉さん✨
    王子様はストーリー開始早々振られちゃうし、残念な(笑)王子様ですが、好きな事を楽しんでいるお姉さんに惹かれちゃう気持ちが分かります🎵

和みます

絵が可愛くて全体的にほわほわした雰囲気で癒されます。あとクスッと笑えるところがいっぱいあります。無料分までしか読めていませんがこれからラブストーリーになっていくのでしょうか…?楽しみです。

by AIIA

評価が高めなので無料分読んでみました。絵可愛いです。すごい設定だなって思ったけど、スローライフ楽しそうでなにより!これからどんどん面白くなりそう!

シンデレラの姉が代わりに結婚?体裁を取り繕うのにって夢ないよね笑でも、満喫した生活送ってたのしそう。

by 改革