みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
癒されるw
まさかシンデレラもといエラが
魔法使いと駆け落ちとゎw
でもこういう話があっても
いいと思う👍
そして王太子とアデリーナのいちゃラブゎ
ものすごく癒される︎💕︎
ただ魔法(呪い)で王太子がアデリーナの
名前だけ呼べなくなると知って
ビックリしたけど納得した💦
その後からの内容で
幸せなストーリー見ると
こっちまで幸せな気分になるから
楽しく読ませてもらってます😆by 夢チキ- 0
まさかの
シンデレラが魔法使いとかけおち。
義姉が、おまえでいいと嫁に連れていかれる。
しかも、離宮でスローライフとは。
いやー、漫画ならでは。おもしろい。by まよ。- 0
まさか
まさかシンデレラが王子さまではなく魔法使いを選ぶとは、設定が面白すぎます!!姉も良い姉で農作業とかしちゃうし、これからの展開が楽しみです!
by 3poっち- 0
シンデレラの姉
シンデレラの姉と言う設定がおもしろいです。これまでなら、シンデレラの義姉は意地悪で欲深という設定でしたが、姉には姉のストーリーがあるというのがいいですね。私も白鳥の湖のヒロイン・オデットではなく、黒鳥のオディールにもストーリーがあると思い、描きたいと思ったことがありましした。
by クロイツェル- 0
潔い
最初はあまりにも想像出来ない始まりで、どうなっていくのかな~って思い読み続けましたが、主人公のとことん前向きな考え方に面白くなりました。
by 虎哲- 0
王太子はほんとに大丈夫なのか…とかなり不安になりつつ読みましたが、だんだん話が整理されてきて良かった。とはいえ、可愛らしいストーリーで、好き嫌いは分かれるかも。
by サムdagl- 0
あるあるパターンだけど、面白いです。
一人でも平気なところとか…
でも、1話が短いのが残念。もう少し長くして欲しい。by さっちー29- 0
この作者さんの作品はとても安心感があります。
初っ端からシンデレラが魔法使いと出奔(笑)。無欲なお姉さんが代わりに王子と結婚する羽目になり、無欲故に自分にも他人にも動物にも優しいライフスタイルを確立&エンジョイしてたら、次第に王子がお姉さんに惹かれていき…と、無欲の勝利を絵に描いたようなスローでハッピーな作品です。by Wednesday's- 0
シンデレラの姉のアデリーナが、婚約破棄された王子に、妹の身代わりとして嫁ぐ、という設定がまず面白い。そして理想的なスローライフをエンジョイしているのがまた。羊の中にアルパカがいたのには笑った。初めはあくまで身代わりとしか見ていなかった王子が、これから惚れていきそうなので、生活がどうやって変わっていくのか気になります?
by いろは925- 0
最初はイラっとしましたが
王子段々挽回していくので大丈夫です。
シンデレラの姉の1人が優しい姉だったら設定も面白いなと思いましたが、姉、何気に万能で本当にダイヤの原石です。
で、王子の周りも良いキャラが良い仕事しててホッコリ楽しめるお話です!by 今夜も夜更かし- 0