みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハラハラする!!

最初は、シンデレラが王子様と結婚して幸せに暮らす様子が描かれているのかなと思っていたけど、シンデレラが王子を捨てて魔法使いと結婚して、代わりにシンデレラの優しい姉が結婚するというお話で少しびっくりした!!

結構気の毒な境遇なのに、たくましく楽しく暮らしちゃってるところがステキなヒロインです。スローライフ楽しそう‼️

これから期待

だんだん面白そうになって来た。一話目はどーかなと思っていたんですがだんだん面白くなってきたまた楽しみな話が増えました。

この主人公つよい!

シンデレラがまさかの駆け落ち、からのとても断ることのできない王子からの申し込み。
    最初の展開の速さから、放置されてる生活のゆったり感への変わり映えが好きです。
    妻の名前すら覚えない王子とか最悪ですが、主人公がのびのび好きなことして特に痛手にも感じてないように日々を過ごしてると安心します。
    これからも王子を振り回しつつ強く生きて欲しい!

めちゃくちゃ絵が上手いと思う、、話の内容がそんなに好みじゃなかったのが残念、、読みやすいは読みやすいです。

王子は自分勝手だし、シンデレラも魔法使いと駆け落ちするのに、なんでお城の舞踏会に行ったのか…義姉のアデリーナは損な役回りに見えて望み通りの生活がおくれそうで結果オーライ

エラちゃん?!

シンデレラの姉(シンデレラを慈しんできた優しいタイプ)が、シンデレラ(エラ)にふられてたまたま近くにいたシンデレラの姉(アデリーナ)にお前を連れ帰る!と無理やり(脅迫こみ)結婚して、幸せになっていくお話。しょっぱなのエラちゃんの行動と落胆王子の対比が面白いです

無料分読みました。アデリーナが前向きないい子で好感が持てます。スローライフを楽しんでいるので名前を間違えまくる失礼な王子とは結ばれなくても良いと思います(笑)

すき、ヒロイン

たくましく、つよく、あっけらかんのヒロイン、サイコー!!!です。
    かんちがいの勝手な王子,、サイテー!!!

シンデレラから、こんなにほのぼのしたストーリーが生まれるなんて、目からウロコ。
    誰も考えつかない、素敵。