【ネタバレあり】αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】のレビューと感想(6ページ目)

無料配信分読みました。そして、気づけば、配信最後まで読んでます。あらすじと同様になるかもですが、アルファと信じていた少年が実はオメガで。これからのストーリーが、かなり気になります。

2人が美し過ぎて

けいきさんは超カッコ良くて、大人の魅力がムンムン。理玖君は女の子に勝る美人さんで2人の絡みが美し過ぎる。ただ理玖君は17才という年齢で受け入れ難い出生の秘密を知り可哀想でたまらない。

一気に読んじゃた!!
    かみつきたいくらい、
    もとめてる。
    まさか、とりちがえで。
    しかも、犯罪敵に。

絵が素敵で無料分まで読み終わりました
    よくあるお話なのかな?ただ再会からの半ば無理やりの性行為はちょっと…

by luchi

アルファとして生まれた高校生の理玖
    社交界デビューのため
    首藤家のパーティーに出席した。
    アルファの頂点に君臨する名家だ。

やっぱり王道

BLと言ったらこれですよね。
    二人がどうなるのか気になって次回が早く出ればいいのにと思っていました
    やっと落ち着いて読めます

他サイト単話先行配信で遂に完結

オメガバースの作品の中では1番好き 絵が綺麗で理玖(α→Ω受け)×圭騎(α攻め)どっちも好き
    完結してしまってすごい喪失感 最後急いで終わってしまって物足りない感もあるので続編あってほしいです

アルファだと思ってたのにまさかの赤ちゃん取り替えられててのオメガ。これからどうなるのか、どんどん読み進んでます。

歳の差を感じる

αで生きてきたのにΩだったというパターンは初めて読みました。個人的に攻めが年上、というのが萌えないので、序盤で心折れちゃいました・・・

無料分読みました。初めての作者さんでした。とにかく画力が凄いなと思いました。受けが可愛らしくて好きでした。攻めにもう少し表情があると良いなと思いました。