みんなのレビューと感想「αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

はじめて

はじめてBLというジャンルを読みましたが、嫌じゃないですね。品のある登場人物達でグロくなくて途中までですが読み入ってしまいました。初心者にオススメです。おもしろいです

氷の帝王と呼ばれる、首藤家の跡取り。鋭い目線がたまらなくゾクゾクします。これぞ、アルファ!アルファとしてレッドカーはを歩いてきたけど、実はオメガだとわかった。りく。
    そんな2人が魂の番だとわかったとき…正統派のBL。硬派な物語でした。

すごくいいです

絵もとても丁寧で繊細なタッチです。ストーリーもとても惹き込まれる〜!!絵も私の好みだし、どんどん読み進めます。

絵がステキ

理玖くん美しすぎる。
    他の主要アルファの方々は美しい+カッコイイ。
    絵がとても品がある感じなのでお話とマッチしてとても良い作品と思います。

絵は好き

体のラインとかの書き方すごく綺麗で好きです
    男の人の目とかも大きすぎるザ漫画じゃない感じも好きとっても見やすい絵

by mukko

絵が細かく描かれていてきれいで、最初から続きが気になりどんどん読んでしまってます。今後の展開が気になる

無料分読み終えた所で、続きが気になって仕方ないです。理玖の艶のある色気、圭騎の圧倒的な強者の色気、画力がすごい好きです。

ぐっど!

あまりオメガバースは見ないのですがランキング上位にあったので気になって見てみました。結構面白かったです。受けの子が女の子みたいに可愛くて最高でした

キレイ~

絵が、とても美しく過ぎるぐらい、良かったです。(*´艸`*) 主人公たちが、カッコいいイケメン同士で、たまりませんでした。

とっても絵が綺麗でとっても男性が素敵❤ストーリーも面白いし展開も早くサクサク読めます!これから先が楽しみ❤