みんなのレビューと感想「αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高です
久々にグッときた作品に出会えました。絵柄も綺麗だし内容も申し分ないくらい良かったです。もっと続きが見たかったでした。残念
by グダグダ- 0
絵が美しい
最初は表紙の美しさで読み始めましたが、内容も威風堂々で美術作品を読んで居るようです。
キャラクターの魅力がハンパ無いです。by えri☆- 0
絵が綺麗
理玖が綺麗すぎる
絵が兎に角綺麗で読み始めました
アルファの心を持ったオメガの心情を沢山、描いてくれてありがとう
ハッピーエンドでよかったby ニコニコ ニコライ- 0
良い
オメガとアルファの話結構多いですが、
BLバージョン良いです!
早く続き読みたい!絵もいいです^ ^by kth⭐︎- 0
正統派オメガバースです!
皆さんのコメントの通り、由緒正しき正統派オメガバースです。ドSなスパダリ攻めの王道恋愛です。もうね、課金が止まらなくて途中でポイント切れたのでコメント書き込んでいます。これでもう1話は読めます。ありがとうございます
by あんず極実堂- 0
いい!とてもいい!!一気に読んじゃった✧
オメガバースの“王道”“正統派”とか、皆さんがレビューに書いていましたが、初心者過ぎて…。スミマセンm(_ _)m アルファとかオメガとか、よくわかりませんでした…。
でも、夢中になって最後まで読んでしまいました♡
李里耶さんも、とても素敵な方ですね✧
今後の二人はモチロンですが、李里耶さんのことも、もっともっと知りたいです♡by あんみつ711- 2
無料分
オメガバースはあまり詳しくありませんが、読んでいてすごく良かった。
アルファとして生きていた理玖が本当はオメガだったと知った時の心情は計り知れません。
魂のつがいである圭騎さんに出会い体を重ねますが、噛み跡を残さないのは彼なりの優しさですね。
でも、つがいになるのは時間の問題だろうな。
登場人物はみんな美しくカッコいいし目の保養になります。by ぱっちわーこ- 1
良き
ストーリーは面白いし分かりやすくどんどん読んでしまいます。絵も綺麗です。主人公もパートナーもイケメンで良いです。
by きゅちゃむ- 0
とにかく綺麗
みなさん書いてらっしゃる通りとにかく絵が美しいです。
りくくんの瑞々しさとけいきさんのたくましくて大人っぽい感じがもうたまりません。
お話も面白くてテンポよく進みますし、気がつけばあっという間に全話読んでしまいました。
完結していますが、結ばれたふたりの今後の生活をぜひ見てみたいです。by あふぇっと- 1
魂の番か…
現在になるとどんな感じなのかな…
ちょっと気になってしまう
自分がこの世界ならどっち側の人間なんだろ
まぁ、Normalだなby あんあんおお- 0