みんなのレビューと感想「αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】」(ネタバレ非表示)
捜して読みました
途中まで、たぶん毎日無料な感じで読んで、中断して...
あの子、綺麗な子、続き読みたいなと急に思い出して、タイトル覚えてなかったので捜しました。
理玖はどう成長するんだろう、圭騎はどう心が動いていくんだろう、そんな感じで終わってました。
仕事なのに深夜まで一気読みして。
オメガが自立して生きていける、そういう会社もしくは教育施設なるものを李里耶と立ち上げて欲しい。
自分の意思で進んだ未来は多くの可能性に溢れてます。
謙虚で賢くて、そして美しい。
まさしくご両親から受け継いだものでしょう。
アルファのお母様は勘当されることを覚悟して、愛する人との子供を産むことを選択したのだと思います。
圭騎と喧嘩しても、帰る場所も迎えてくれる笑顔も出来て、本当に良かったね、理玖。
個人的には、李里耶の苦悩の日々も見てみたい。
そして、彩斗と李里耶、お似合いでは...と。
登場人物のその後を考えてしまう、まだまだ頭から離れそうにないです。by けずう- 0
うん
現在30話までしか購入してないけど、結構設定は重めでした
本当はΩでした。だけでも重いのに、まさかの親が…
主人公の性格のおかげか、ストーリーの雰囲気のおかげかそこまで重苦しくはないけど
可哀想かわいいのですきです←by ただのBL好き- 0
めちゃくちゃ絵が綺麗です。本当に上手だとどの絵を見ても思いました。αΩのストーリーはあまり好きでないですがこちらの作品は完璧です。
by 241225- 0
色っぽい
主人公も脇を固める面々も色っぽい。
18才にしてすごいな、と思いながら読みました。
運命の相手か…出会ってみたいものだ!ビビってくるかなあby Sにっと- 0
読んだら沼るかも
!まさかアルファがオメガだった!そんな設定かー!とちょっと興奮しちゃいました。でもこんなにすぐに番が見つかるのも運命よねー!どうしていいか分からず悶えちゃう感じがいい!
by クロにゃんこ⭐︎- 0
いいお話でした。
絵も綺麗で素敵な容姿(笑)話も内容も軽くなくよくて素晴らしい話でした。。。やっぱりストリーはBOYSでも大事かなと思いさせられた作品ですね。。
by yumi- 0
感動です
続きがどうしても気になり初めて課金して読み進めた作品です。
理玖君のかわいいんだけど色っぽい表情がたまらない。圭騎さんの大人カッコいいのに理玖君には我を見失いそうなるところ。周りの人物も素敵な方ばかり。色々あったけどハッピーエンドでホッとしました。たぶん何度も読み返えすでしょう。by ゆるmama- 0
高校生の社交会レビュー?
びっくりした!ページを開いたらいきなり、イケメン!
それも、高校生?大騒ぎ。どうしよう、もう胸キュンです。背がたかい。目が大きい。そりゃ、モテるでしょうby パンジー2- 0
素晴らしい
もう最高。絵が綺麗で私好み、表紙につられて読み始めましたが、最後まで一気読みでした。
もぉ〜良かった!途中悲しいくらい切なすぎて、大丈夫だよね?ちゃんと皆んな幸せになるよね?と、思いながらドキドキしてました。大人だけど不器用な圭騎さんと、子どもだからこそ言葉と時間が必要だった理玖くん。イリヤさんもちょっと可哀想だったけど、いい仕事してくれましたね。彼なしではハッピーで終われなかった!イリヤさんもその後とかお話し聞けたらいいなぁ。まだ読みたい!笑続きが欲しい〜!by ヌーミレ- 0
綺麗!
絵がとにかく綺麗です。かき分けもできているのでキャラがわからなくなったりもないですし、1人1人が本当にかっこいいし綺麗!
内容もしっかりしていて、アルオメが好きじゃない私でも引き込まれて即購入!
泣いちゃいました!人気があるのも納得です!by えび×2- 0