みんなのレビューと感想「αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間7位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
絵力が凄い☆☆☆
まだ無料読み始めたばかりですが、作者様の綺麗な(人物の色っぽさ、表情)絵力に圧倒されています☆☆☆
ずっとαとして生きて来た理玖くん、圭騎様と出逢って、Ωと知らされ…ヒ―トを起こしてしまい、助けられからの初めてのエチ展開へ…♡
理玖くんの普段のク―ルビューティーの時と違って、抗えずに受けになっちゃう表情が、堪らないないゎ―(’-’*)♪🩷❤
もっと早く読めば…と後悔しながら、読んでます♪︎by pinkのうさぎ- 0
NEW圧倒的な官能描写。オメガバースの作品は結構好きですが、これは特別に官能的です。アルファ特有の超エリートの俺様感と、Ωなのにアルファとして育てられた理玖の気の強さと品のある立ち振る舞いになかなか読んでいて読み応えがありました。
by Nanamtl- 0
NEWBLで、アルファやオメガってよくわからない。けど、実際にそういう存在がいるなら二人の子どもが持てるってことだよね。それは子どもを望む男性同士のカップルの願いなんだろうなぁ。
by キューテン- 0
NEW王道だけど、いい
無料分まで読みました〜 王道なストーリーですが、私は凄く気に入りました〜 続きも読みたい。2人の今後が気になります!
by Taylor.S- 0
NEW美しい
絵がきれいすぎるオメガバース。
どアルファのスパダリ優勢アルファな攻めさまが美しくて
かわいい受けが好みじゃないけれど読んでしまいます。by みなみのばか- 0
NEW星が足りない
ここ最近でイチオシです。よかったわりくくんも凄くよく表現されていてほんとに良いあやとくんもなんて切ない。小さな頃からりくくん一筋だったのにでもりくくんを思うと素敵な男性に成長カッコ良い。最後両思いになりますように
by 秋田県- 0
NEW人物の作り込みが見事です。
いつもはフルカラーは正義と思ってたんですけど、この作品は黒髪が美しく、登場人物の設定が作り込まれてるからか、よく似た人物が出てきて誰これ?てならない。
のめり込んで暴走から展開するラブストーリーも良いですが、本当の愛ってこれですよね。
白黒がこんなに美しいのもストーリー展開にもハマって一気に読んじゃいました。by kikismama- 0
NEW絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で、主人公がときめいたり、泣いたりする表情がとにかく美しい…!
お互い惹かれあっていくものの時にすれ違い、でもやっぱり好き、となるところにキュンキュンしました…!続きが気になりすぎて課金が止まりません。by GAMIちゃん- 0
NEW最強。
まず絵が綺麗です。そして、物語がテンポよく進むので読んでいて飽きたり、退屈に思うことがないです。課金が止まらくなります!
by みにゃち- 0
ばばばっち
めっちゃ絵がきれいで、視線や所作まで全部エロい!
続きがすごく気になります。
出来るだけ無料で読みたいけど、課金やむなしと思う作品by ばばばっち- 0