グダグダさんの投稿一覧

いつバレるの?

最初からドキドキハラハラしながら読んでいます。まだ途中までしか読んでいませんが、バレた時どうなるのか気になるのと同時におしまいになってしまいのでないかと思って先に進めないでいます。ハッピーエンドを期待したいです!

面白かったですよ!

小春想いの御曹司いっちゃん!幼馴染とはいえ行き過ぎる行動が謎です!店長のキャラも最高に良いし今もまだ小春ちゃんは店長さんの事を女と思ってるし、展開が気になる!早く続き読みたいです。

ほんわかしますね!

読んでいて心が温かくなってしまいました。太ることを気にする気持ちはわかります。でもやっぱり好きな物は別腹ですよ!これから、あの方とどうなるのか凄く気になりますね!

最高の作品です!

久しぶりに最高の作品が見つかりましたよ!始め読んでて面白くなさそうって思ったけど何故かどんどん引き込まれて一気に読んでしまい続きが気になって仕方ありません!

絵柄はあんまり?

絵柄ではあんまりピンときませんが、内容は良くありがちな感じで、親の再婚相手の子供が会社の上司部下で多分この後は恋愛に発展するような感じかなって思いました。

わかる気がするよう!

今までちゃんとした恋愛してない分、突然のカワイイワンコ系にグイグイ甘えられたらどうしたらいいのか分からない気持ちになりますよね!これを機に変わっていくこと期待したいです!

ドキドキ止まりません!

もう読んでいてドキドキが止まらないかと思いきやハラハラする場面もあって、読んでいて飽きはしませんでした。執事とお嬢様の今後の関係が楽しみです!

一気に読んじゃった!

凄く良かったです!続きが気になってしまい一気に読んでしまいましたよ!早く続きが気になって仕方ないです。入荷待ちを今か今かと待ち続けています。

最後泣いちゃった

最初から最後まで一気に読んでしまいましたよ!最初からハラハラしっぱなしでついつい最後まで見てしまいました。最高は泣いてしまいました。良かったです