【ネタバレあり】αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】のレビューと感想

- BL漫画週間13位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW絵が美しい
無料分だけ読みました。まだ恋愛感情があって、という感じではなく、身体の求めるままに関係が始まった感じですが、ここから恋愛感情爆発の甘々モードになっていくのかな。だとしたら、先が気になりますね。
by ぽんたママ-
NEWαの花嫁 共鳴恋情
夢中で読みました。2人が強く惹かれあいながらボロボロになって傷ついて涙しながら何度も何度も読み返しては涙。最終回での2ーショット写真では幸せなため息が出てしまった。ダラダラ引きずらなくとても読みやすく最終回まで一気に読みました。
by 高齢者よ-
王道を行く物語ですね。
ある日運命の番にあって、オメガだとわかる。
運命の番系は好きなので、読み進めたいとは思いました。by かずゆま-
優しい一面もあるんだなとだんだんわかってくる。作品を読めば読むほど気になって沼にハマっていく感じがする
by 匿名ですー-
絵が美しすぎて絵だけでも☆5じゃたりない
絵だけでも満足できるのに話まで面白いとは
すごく惹き込まれてシンクロしましたby エンジェルコーヒー-
あまりオメガ系は好まず避けてましたが、幸村さんの絵だったので読んでみました。
展開へ繋げる表情、コマ、とても良かったです。
無料もあるので読み初めの方には良いかも。by 花嵐-
絵が綺麗
そもそも絵が綺麗で好きです。
内容もジーンとくる場面が何箇所かあってウルッときました。
圭騎さんのスパダリ感はもちろん、理玖君のオメガでありながら、気高いアルファ感もいいです。
絢斗君にも素敵な出会いがあってほしい。
スピンオフ見たいです。
理玖君と絢斗君の固い友情は続いて行くんだろうなぁ。by わいゆぅ-
アルファの君が素敵すぎる
先に「Ωの花燭 共鳴恋情」を読んで、?な事があったので、後からこっちが先だと気づき、面白くて課金課金して一気に読んでしまいました。
最初にΩ〜を読んだ時は、圭騎は李里耶が好きなんだと勘違いしてましたが、全然違いました。
でも、α〜では旺の存在が全く見えなくて、Ω〜がこれからどうなるのかが気になりました。
まぁ、でも圭騎はとてつもなく良い男という事だけはわかりました。by マルルン-
気になる!
絵と描写がきれいで、無料分を楽しみながらよみました。感情表現がとても繊細に描かれていてひきこまれました。
by さみひた-
オメガバースの設定です。絵がとても綺麗で主人公もアルファもカッコ良すぎて読み進めてしまいました。続きが気になる。
by 甘納豆03-