みんなのレビューと感想「気になってる人が男じゃなかった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまたま試し読みで読んだらハマってしまいました!
    一見百合話かなと思って、興味がないジャンルかと思いましたが、キュンキュンする感じと、無意識イケメンに心を掴まれました。
    絵の感じや、あまり漫画では見ない色使いも私的には好みでした。

百合っぽいけどまだ百合じゃない

ギャルで陽キャ、カースト上位の女の子が好きになったのはクールなイケメン店員さん!
    でもその正体は陰キャのクラスメート女子高生!

イケメン女子バージョンの話を読むと百合もありに思います。尊い!!

ずっと

Twitterからずっと楽しみにしていました!
    マジでとても良いです。感じ方はそれぞれだと思いますが、青臭くて、不器用だけど自分らしく一生懸命咲こうともがく春が、鈍く、けど鋭く眩しいときって、ありますよね。

オシャレな絵と、今どきな感性で描かれるガールズラブ感のあるストーリー。
    2人ともそれぞれ個性が違うけど、どちらも可愛くて応援したくなる2人です。
    クラスメイトや叔父さんなど周りのキャラも良い味だしてます。

ドキドキしながら読んでます!

TikTokの試し読み(?)から来ました!
    絵も綺麗でかわいいし、すごくテンポも良くて読みやすいです(^^)
    今時で、こんな青春送りたかったなあ〜と思いながら読んでます(笑)

by muumei

すごくあり

テンポ良く、でも些細なことをしっかり描写して、『あ~こんな気持ちわかるかも~』とあっという間に読み進めてしまいました。
    最初少し違和感のあった絵の感じとかも、話が面白くていつの間にか気にならず。続きが楽しみです。

広告で見て気になったので読み始めました。
    確かにかっこいいですね、勘違いしてしまうのも分かります。
    普段もあの感じで学校にいてほしい笑

まだ読み始めたばかりですがすぐハマりました、おもしろいです。

CDショップのお兄さんがかっこいい!!だけどそのお兄さんは女子高生だった!!!結構好きなタイプのストーリーでスイスイ読んでます♡学校では陰キャを装ってるのがまたいい!!けどどこまで気づかれないものかな?( ⌤ )

青春!!

男の子だと思ってたショップ店員さんが実は隣の席のJKだったなんて!!
    恋と友情とごちゃ混ぜになった独占欲。
    青春時代の甘酸っぱさがたまりません。
    キュンキュンしちゃう。
    あーー、推せるわー

なにこれ…

今まで読んできた作品のどれとも違う、
    何とも言えないこのキュンとくる感じ、可愛い…
    音楽が好きなのでプレイリスト見るのも楽しい。
    みつきとあや、どうなっていくのか見守ります!

by ERK.