アンリさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

そうくる?!

ギャグ要素が強く、絵も若干の古くささがありますが、悪役令嬢を目指すヒロインが魅力的なのはもちろん、婚約者の第3王子とヒロイン役の男爵令嬢がただ周り見えてないだけのおバカさんではない設定も他の話とはちょっと違うかな?と。
    今後の展開に期待してますが、まだ、出てきてない第2王子が黒幕なんではないかな?
    ローズも第3王子もみんなハッピールートが出来そうだと勝手に期待してるので、これからも読み続けます!

話が進まないうえ、ヒロインが

皇女様がウジウジしてて、魅力がない。
    父親の皇帝に古代神の力を得て、強気に交渉した割には、その時だけで、ずーっとウジウジビクビク。そんなので。魔獣と戦えるのか?
    戦闘シーンや儀式のシーンなどは、ばーん!どーん!と勢いで終わるし、もう、なんなん?
    そのうえ、ストーリーはびっくりするほど、進みません。
    引っ張りすぎで萎えてしまいます。
    課金してまでは読まないかな。残念です。

おもしろい!けど高い。。。

絵柄が好みではないのですが、読んでるうちに慣れるだろうと読み始めて、すっかりハマりました。
    おもしろい!身分を隠して公爵夫人になるエドナ。すぐに只者ではないとバレますが、なぜかみんなスルー。顔バレまでしてるのに、性別が違うからってスルー。いやいや、甘くないか?!
    色んなツッコミどころは満載ですが、ストーリーはしっかりしてて、面白いです。
    恋愛要素は低めですが、これからどうやって領地を再現していくのか、更に王族ってバレるだろうけどどう対処するのかが見どころかなと期待してます。
    他の作品に対して、ページ数がものすごく少なく感じます。余白というか、会話の少なさが原因なのかもしれませんが、割高感がマイナス2です。
    でも、おもしろいので課金して読んでしまうんだよなー。笑

うーーん。

話が単調。そもそも治癒能力あります!って宣言して治癒目的でえちに傾れ込むこむものの、効果なし。が、告白した途端、さくって解決て。。。
    両片思いなんだから、通じるものがあってよ。どんだけポンコツ能力なんだよ!とツッコミどころ満載です。無駄に話引き延ばすし、なんか呪いが解けるエピソードがイマイチでした。

青春!!

男の子だと思ってたショップ店員さんが実は隣の席のJKだったなんて!!
    恋と友情とごちゃ混ぜになった独占欲。
    青春時代の甘酸っぱさがたまりません。
    キュンキュンしちゃう。
    あーー、推せるわー