みんなのレビューと感想「追放聖女の働き方改革」(ネタバレ非表示)

短編なので

サクサク進みます
    広げようと思えばもっと長く出来るストーリーですが短編なのでかなり凝縮されて1話1話が内容濃いです
    サクッと読めるのはイイけどせめて20話くらいに広げてくれた方が読み応えあったかも
    まぁ短い方が課金しやすいかな?

終わってしまった

絵も素敵て、話も面白くてサクサク読み進めたらすぐに読み終わってしまった。まだまだ、もう少し話を進めてもいいんじゃないか。ダラダラウジウジしてやたら引き延ばすよりはいいが。

完結はやーい!

ストーリー、人物設定、絵柄、総合的にまあまあ気になる、そして100話位は続くと思ったら〰️。展開良かったんだけど、話し広がらなかったかな…?

いいですね

もと婚約者のバカ王子は したたかな女に上手く利用されればいい。あー良かった良かった!婚約破棄で・・面白そうです。課金の価値有りと見ました。

追放されて、あるある

偽物だと言われて追放されるオープニングで始まるのね、あるあるストーリーだけど主人公が可愛いリアクションして明るい?読み始めて笑えた(^_^)

by ユ-

第三王子とやらー。かなり上から目線で本当に聖女様がかわいそうだわぁぁぁぁ。けどスッキリと新たな人生だね

良かった

これで自由を手にすることができたので、本物の聖女としてのびのびとこれからの人生を楽しんでほしいなあ。

甘さはありませんが、ストレスフリーで読めました。
    よくある偽聖女からの婚約破棄→追放
    しかし、この聖女様は中身が逞しかった。

by ys28k04

どうなる?

どうなるんだろう?ちょっと気になるー!続きが読んでみたい!絵がきれいで、いい感じ。おもしろそうなはなし!!!