みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

いい
ドキドキひさびさしました。絵も綺麗だし、主人公のキャラがすきです。続きが気になります。早く次が読みたいです
by ひとぽんぽんぽんぽん-
いまいちばん
楽しみなマンガ。
まずキラくんのビジュアルが最高すぎ。あと、主人公が健気で一生懸命で可愛い。
ただ、とにかく、某はちみつ柑橘炭酸飲料と被ります。でも、面白いし絵が可愛いし、間違いなく別物ではあるので楽しめますよんby アココココココ-
絵柄も好みでストーリーも良き!20歳で高校入学というありそうでなさそうな設定でヒロインも健気でかわいい!出会った15歳のきら君かっこいい!2人のハッピーエンドを見届けたい!
by スパイスレモン-
キラ君がイケメン過ぎて
主人公も可愛いし、キラ君は超絶イケメンで久々にキュンキュンしました!
少しずつ購読して楽しみたいと思います。by にくにくすきこ-
SNSで気になり読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです!20歳の高校生で、雰囲気も性格も周りより大人で、しかも可愛い!これから少しずつ惹かれていくんだろうな。続きが楽しみです。
by ずき子-
サイコーに楽しくてステキな学園物!ドはまりします。イラストも可愛くてカッコいーし、ストーリーがステキすぎます!
by ほっとけ-
キラくん、最高!
思いっきり少女漫画って感じで、もうキュンキュンした。絵が綺麗で、それだけでも楽しい。キラくんは、15歳とは思えないほど大人。5歳も上の女の子を好きになるのかどうなのか分からないけど、もう設定などどうでもいいぐらい楽しい!おすすめです!
by ベルいなり寿司-
うわぁーーーーー!
めっちゃ、キュンキュンしてしまう!
中卒で社会に出て、20歳を迎えてやっぱり高校行こうと入学する。
なかなか勇気が持てず、やり過ごすことが多いのにすごい!
そして、良いお友だちとの出会いがあって、
青春のやり直し、、、♡
まだ、5話までしか読んでいませんが、
続きも絶対良いんだろうなぁー、、、。by CLEO-
もー絵も綺麗だし内容も綺麗だしめちゃくちゃテンション上がります!年下と付き合う妄想が膨らんで楽しいです
by marumaru19-
おぉぉー久しぶりに絵がヒット!ドストライクです。なんとなくまだ若さもある感じではありますが、ストーリーも楽しい!
by 雛人形-