みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)
NEWいーよん
設定がん!?こんなことあるの!?って感じだからすごく面白い!しかめキュンキュンするですむねがどくっと!!
by みーみーみ嶋-
NEW青春!!!
久しぶりにきゅんきゅんする漫画!まっすぐな愛が素敵すぎる!!!いつのまにか大量課金してました笑
青春!いいな!と普通に友情、恋愛に涙した二児の母です🤣🤣🤣by ソレファ-
NEWキュンキュンしっぱなしです
1ページ1ページめくるたびにキュンキュンしっぱなしで心臓もたないです!あと、みんな良い人すぎて、5個上の同級生とこんなに仲良くできるの良いなとほっこりします(^^)
by たらスパゲッティ-
おもしろいし、絵も可愛いし、嫌な人出てこないし好きな漫画。安心して楽しめる。課金してこようと思います!
by かなっぺるーやん-
マジで最高でした!絵も可愛いし、ヒロインの境遇が他の作品とは一線を画していてとても楽しく読めました!
by ねぇ嫌いになった?-
ハマるハマる!
なんとなく読んでみたら、もーハマってハマってしゃーない。
ドキドキキュンキュンやばいし、こんな大人びた高校生がリアルにいればなぁと思った次第です。by たもんたん-
うむ
お試しを読んだだけなので、まだなにも起きてないのですが、それでも絵はカワイイし続きが気になります。課金は迷い中
by まなまなまなみな-
可愛い
主人公の21歳高校一年生の椿ちゃんがかわいいです!キラくんに押され気味なのがまた初々しくて、早く素直になればいいのに、と思います。でも状況的に遠慮とか色々考えてちゃうんだろうな、とか気持ちも分かるので、それがまた楽しく読める理由だと思います。おすすめです!
by ピポカ-
やり直したい!って気持ちで二十歳で高校入学を決意するヒロインすごいなぁと思います。青春やり直せたら最高ですよね。
by haru_sora-
久しぶりに傑作!
久しぶりに超キュンキュンした!!きらくんがかっこよすぎて!!二人の掛け合いが尊すぎて!久しぶりに課金させていただきました!
by 漫画オタク少女-