みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)

普通の高校一年生と成人高校一年生でどんな話になるかと思っていたら、意外と女の子が純粋でピュアキャラということになって驚き

年下イケメン君

年下の男の子に愛されるというのはよくありますが、良い歳の私ですが設定が学校物でもキュンキュンしました。最後のハッピーエンドを期待しながら読み進めたいです。

さいこう

最初は無料で読み始めたけど今は続きがきになり、購入してしまいました。毎日続きを読むのが楽しみで仕方がない

こんな風に青春やりなおせたら、と夢みたいな設定ですが、美男美女が見たくて無料分を一気に読んでしまいました!

by m.s.3

絵がきれい!男の子の描写がわたしはすごいすきです。内容も読みやすくてするする頭に入ってきた!またよんでみゆ!

❤️

二人がとってもかわいいです。こんな楽しい高校生活は現実では難しいけど羨ましいな。二人が毎日幸せでありますように。

通信制かと思ったら…

今時、通信制の高校ならば年齢が異なってもありだと思っていたら、普通に他の子どもたちと共に進学し、年上の同級生になった事に衝撃を受けた。
    その高校で年下の男子相手にキュンキュンだなんて、なんとまぁ青春してますね。変なこだわりを持たないクラスメートたちにも幸あれ!

青春?

タイトルは、Re:blueですが、実は、Re-blueということでもあるのかなと思って読んでいます。

20歳の女子高生

家庭や本人の事情で中学を卒業して働き始めた椿、上司のセクハラを受けていた所を助けてくれた男子校高生。椿の心に変化があったのか仕事を辞めて受験し高校へと20歳の高校生になる。入った高校にいたのが、以前助けてくれた男子高校生!学園ドラマの王道を行くような展開!
    続きが気になってしまう!

偶然助けられて
    自分の人生をやりなおそう
    そう思って入った学校にその子がいて
    自分ばかりが気にしてらって事に気付かされ