みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい
ヒロインがかわいい!何かドキドキ青春してるな〜と思うストーリーです。自分には全く無いような青春時代で。まあ漫画だからな。しかし、ヒロインがかわいい過ぎる!
by コイスルネコ-
NEWこんな高校生活、うらやましい😊
家庭の事情に悩みながら、20歳の高校生になるのはかなりの勇気がいるけど、、彼に好かれてることで全て救われる気がする😆by ももさもさん-
NEW読み進めるのがもったいなくて
あーーーー、早く次が読みたいのに
読み進めるのがもったいなくて一人でジタバタしています。登場人物みんなが素直でかわいくて、みんなが
幸せな未来に向かって進んでいけますように!と祈りながら読んでいます。早く先が読みたいのに終わって欲しくない、そんな物語です。by あそべー-
NEWかわいい!
よくある学生物かと思ってましたが…
主人公たちがかわいすぎる!続きを読むのが楽しみ!by にっくねーむZ-
面白いです!
絵がとてもキレイだし、今までになかったストーリーです。年上彼女と年下彼氏なんだけど、大人っぽい年下彼氏にリードされまくりな彼女、キュンキュンします!年齢差もあるので、イチャイチャはなしかな?
by じゃばざばっど-
長い髪
楓のようなきれいなストレートのポニーテールに憧れる。最高なんだよな、あの大人びた顔の彼氏とがちで大人の彼女。初めての展開にびっくりしました
by 恋をしたい-
キラ君推せる!!
本当久々に読んでいてニヤニヤが止まりませんでした💖
内容は王道のような感じもありますが、20歳の元社会人が高校入学を機に自分を変えていく。主人公の椿ちゃんとめちゃモテイケメンのキラくんとの恋愛の方も展開していくようなので…ぜひテンポ良く進めてほしいです。
今はまだ無料配信分までしか読んでいないですが、既にハマってます!by dddddddo-
絵がキレイで読んでみたけど椿ちゃんとキラ君2人のやりとりにキュンキュンします。キラ君高校生にしては大人すぎる。だから歳の差もあまり気にならずに読んでます。
by maRu-
キラつば最高!!!
キラつばカップルほんとに大好きです✨
全部読みました!!!
お互いがお互いのこと大好きで、信頼してるところが伝わってくる!!!!
キラくんが椿ちゃんのこと大好きすぎてちょいちょいいじわるするのやばい。。。。
全女子の理想が詰まってます!!
素敵な作品に出会えて良かったですby NDSM-
かっこいい
絵が好きです。そして、キラ君がめちゃくちゃかっこいいー。年上JKとの恋ってどうなんだろ?と思っていたけれど、キラ君良くてポイント高です。
by きゃんでぃ24-