みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/08/25 10:00まで)
- 1巻無料(2026/08/20 0:00まで)
NEWキラキラ!
家の都合で中卒出働いて5年、20歳にしてキラくんと素敵な出会いを果たし、高校生活してみようと退職!
そしてまさかのキラくんと再会!
素直なのに素直になれない椿ちゃんと15歳なのに色気たっぷりカッコよすぎるキラくん!もぅ素直になって付き合っちゃえー!ってニマニマしながら読んでます。
絵が美しすぎる!by ぴぐー-
絵が綺麗でかわいーし、男性陣はかっこいー!
内容も高校に入り直した主人公と現役高校生の恋愛でキュンキュンしながら読んでいたのですが、進路希望のあたりから展開に飽きてしまい読まなくなりました…
そこまでは星5です!by ゆうぽっぽ-
二十歳で入学、キラキラの高校生
中卒で、進学できなかったのではなく、自分の意思で就職の道を選んだヒロイン。でも上司に中卒だと馬鹿にされ、二十歳で高校に入学。斬新な設定だし、ヒロインの勇気や努力に応援したい気持ちになります。
初めは、性格的にも年上ということでも、少し頑なだったけど、キラくんがいい橋渡しになってくれて高校生活を知らなかったヒロインにとっては毎日がキラキラ。ここから友情や恋を経験していくみたいで楽しみです。by ダブルノノカ-
ファンタジーだけど
現実に、こんなことあるかな、と思うくらい、主人公のまわりの人はやさしい。彼氏もクラスメートも先生も親も。だから、読んでてつらくない。このまま行ってほしい。主人公がかわいい。ちょっとミユキ蜜蜂さんの「なまいきざかり」テイストもある。
by むらチン-
絵がとにかく綺麗
この本ずっと読み進めてるんだけど最初は年の差と設定に驚いたけど慣れれば普通に読める、絵が綺麗だから読むのを辞められない!
by ひなぴーーーー-
最高!
ぴゅあ!!!純粋!!!
21と言えども若いってー!!!
見ててニヤニヤとときめきが止まらなくてほんと幸せになってー!って思ったのと続き気になって仕方ないので更新楽しみにしてます
あと絵が好きですby みたいいい-
羨ましい
成人した後 高校入学 21歳になって 15歳の同級生と デート 羨ましい限りです。 絵も好き ストーリーも好き みんな良い子で 読んでいて ウキウキしています。
by あっと驚いた-
純粋にきゅん
20歳で1歩踏み出して高校生!
私もこんな青春したかったーのとキラくんみたいな子に出逢いたすぎる!とにかくキュンもするし
純粋に気持ちになれるからいい作品だと思いました。by Yukipi-
まじキュンキュンしましたー!!
こんな感じの男子が中学校にはいないけど…😭
高校に入ったらこんな男子がいることを願う!!by ちょび🐶🐾-
めっちゃキュン
キラくんと椿見てたらもうほんと羨ましい♡キュンキュンが止まらない!
まだまだ2人のこれから見たいので永遠に最終回来ないでほしいです♡by リリーーー-