みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
高校生やりなおすってそんなことあるー?って思いながら読んでいますが、主人公の性格もかわいいし、イケメンもいてクラスメイトもいい子達で楽しいです。
by ねこべー- 0
いい話だと思います。中卒で就職して成人したのに学び直そうって凄くガッツのある主人公。本当にいたら尊敬します。
by コミすき- 0
描写のタッチが色がなくてもとても鮮やかで、繊細で素敵です!
またイケメンとのロマンチックな物語にキュンキュンします♡by LKT- 0
すごくいいよ
人生やり直し。中卒の主人公は卑屈な人生を変えるべく、高校に入学します。社会人経験もある20歳が高校生活をスタートするなんて、凄いドキドキするだろうな…優しい&イケメンのキラくんがさり気なく気遣ってくれるのが素敵です。無料分読む限り、期待大な物語です!
by ヒッキー2020- 0
期待しすぎたかも
好きな作家さんの作品で楽しみー!と勝手に期待しすぎていたあまり、面白いけど想像以上!とはならず…無料があればもう少し読むけど課金してまでは…かな。
by haru.run- 0
キラくん
最高すぎる、、かっこよすぎてドキドキ、、
こんな子いたらやばいですね、、
自分が年下くんと恋愛してるみたいでドキドキしながら読んでます。by いぬいぬいぬこ- 0
ちょっと違った設定で良い!
勉強がしたいからではなく、みんな高校行くからという惰性で進学して、勉強しないでただ遊んで高校生活終わるより、就職してそれから本人の意思で高校生なるって素晴らしい。
義務教育は中学までだもんね。
でも社会に出ると、中卒とバカにする人が多すぎる!
高校で勉強しても何も頭に残ってなくて活用出来てない人より、社会経験積んでる中卒の人の方が遥かに仕事は出来る!!by やゆよらりるれろわをん- 0
イケメンすぎだろ
20歳で定時制じゃない普通高校に入れるの知らなかった。 こんなイケメンで面倒見良かったら惚れちゃうよ誰でも!! 椿はインキャと思いきや可愛いし。
これで両思いになるんだろうけどうまく行ったらなんかおばさんとしては嬉しいby フエンテス- 0
面白い!
いいなぁ〜と思いながら見てしまいました😆絵も綺麗だし、何と言ってもキラ君がかっこいい!主人公もとても良い子で好感しかないです。
by ねねままく- 0
久々の完璧過ぎる!ハマります!沼りそう!課金しちゃいます!学生時代の年齢差って大きいハズだけど、人の器や人柄で埋まる事あるなぁと良い作品。
by エマル- 0