みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間98位
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
試し読み
み、短い…。
ヒロインはキレイで可愛くてさばけてるっぽい。
最初の登場人物の男は…とりあえず無理。表紙のイケメンはいつでてくるのかな?by ろっくんぷりんせす-
キュンキュンする〜
ありそうな話なのに、ヤバい!!
これ、めっちゃハマる!!
高校生になった20歳の主人公と爆イケ15歳のキラ君。どんな展開になっていくのか先が気になる〜by イヒッ-
25歳で高校行くなんてすごい。何より友達が85歳のご老人が高校行ってるって言ってたのが驚いたけど。改めて高校は誰でも行ける場所だと実感した。
by ヒョンちゃん-
高校生活がんばれ!
20歳で高校入学した椿ちゃん。高校生活を楽しんでほしいと思います。きっと勉強も楽しんでやれるのではないかと思います。新しいことを学ぶことにどんどん興味がわいていくのではないでしょうか。
それとキラくんの恋愛が絡んできて目が離せません。共に成長していけると良いです。
私の希望としては、勉強の面白さに目覚め、資格取得のためさらに大学進学を目指すというストーリーです。頑張って!by yuyuかあぼ-
可愛い
キラくん、最高ですね。
女の子も素敵な子です。お決まりの横ヤリがいろいろ入ってきそうですが、乗り換えてくれるでしょう。by 黒崎くん-
かーよこ
無料で1冊読みましたが、続きが気になりすぎました!絵が綺麗で、美男美女はいつの世代も楽しく見れます!高校生にもどりたいぐらいきゅんとしました。
by かーよこ-
続きが気になる
これからの展開が、気になります。いろんな出会いがあり、悩み、進んでいくストーリーに目かはなせません。無料なの間のコメント。
by 羨ましいⅡ-
最高!!!
面白すぎる!!年下男子に翻弄されながら溺愛しちゃって甘々な展開が最高です!!続きが気になる!!課金が止まりません!!
by ののまる002-
主人公が可愛すぎる大人ー!!!
普通にめっちゃ美女な高校生にしか見えんー!!
逆に男の子のほうが大人っぽいわ!!笑
めっちゃストーリーも面白いからおすすめ!!!by 漫画界隈のものです!!-
最高!
本買っちゃいました! ガチで面白いです!
20歳から高校生になるとか、恋愛したり!
こんな恋愛してみたい!と思ってる小学生by 〜𝓡𝓲𝓷〜-