みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
椿に対してなんだかんだで優しい若宮君がマジでキュンです!
年上って知りつつそれをカバーしてくれる、っていう宣言とかマジで好きです!by 徠- 0
年下くんの包容力!
5歳も下の煌の包容力で年上でも椿は馴染めているし、2人の関係性もいいなって思いました。
年下くんが椿に惚れても告白させてあげてるし。
そこは包容力なのか2人の築いてきた関係性なのか揺れることはなさそうだなって感じが伝わってきました。
煌の人柄と頑張る椿がサイコーです。by にゃんたろー2227- 0
中卒の21歳の女の子が一念発起して高校に入学し、恋愛や友情など青春をやり直していくお話。主人公がキラキラしていて魅力的です。そしてヒーローがまためちゃくちゃステキな男の子。いいなーうらやましーなーってなりました笑
by まーしゅまろう- 0
青春
無料でハマり購入まで至ってしまいました……
キラくんが真っ直ぐすぎて、惚れます最高です!少女漫画あるあるの場所で終わらず、予想を超えてくよのでキュンキュンします!by 065752- 0
こんな高校生いたらヤバイですね。
ドキドキしてしまう〜。
ヒロインも可愛いので、5歳差なんて全然関係ないですね!by イシガメ- 0
無料分まで読みました
突然仕事辞めちゃって、勉強って…親に甘えてる感じもないけどその間の生活費は?そんなタイミングよく受験できる?ほかの選択肢なかった?とか、色々つっこみどころがありすぎて、無料分でお腹イッパイでした。
by りりりりりんりんりん- 0
無料ぶんまで読みました。
眩しいぐらいのストーリーだな。
勇気を出して高校に行く決断をした椿ちゃんの行動力は素晴らしい!
新しい挑戦をするのは勇気がいる事だから、私も行動する勇気を貰えた気がしました。by 真田十勇士- 0
キュンてしてしまう
いやもう、なんと言ってもキラくんですよねぇ。素敵…助けてくれた時も、背中を押してくれる時も、すごくいい距離感できてくれるのがハマった理由です。見て見ぬふりする世の中で、まるで天使に会えたような気分になれますよ…
by 雪がすき- 0
無料は3話かぁ。もう少し読んでみたかったけど。この男の子、15歳とは!5歳も歳上のの女の子を包み込んでくれそうな包容力と洞察力。かっこいい。
by 肩凝りさん- 0
読んでいくうちにいつの間にか惹き込まれていました。ラストにむけてどんな幸せな形があるのか楽しみです。
by run7- 0