みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
結婚するまで分からないのね、クズ男
無料1話目しか読んでないのですが、なんだか読み進めるとイヤな気にしかならない予感があって、止めてます。付き合っている時には分からない、価値観や人間性。あまりに残念で、理解の範疇を越える非常識さで苛立ちし呆れ返る。。ので、読み進めないかなぁ
by にしむきこ- 0
クズ
モラってだんだん徐々に相手を追い込んで戦意喪失させるというか、洗脳していくんですよね。
でも、弁護士さん敏腕で良かった!by 陽himakyon- 0
無料で1話読みました。
続きが気になる!どのくらいクズなのか、読みたい!
でも単価が高いです。。。完結したら、一気読みするかどうするか考えようかな。by くんくんママ- 0
本当に居そう
レビューを読ませて頂いたら結構あるあるみたいなので、怖くなりました。自分でも勉強して知識武装する事も大切かなと感じさせられるお話でした。勉強の一環として全話読もうかな?
by アリョーシャ- 0
まだ無料だけですが。
1話目を読んだばかりですが、こんなモラハラケチ男がぎゃふんと言わされるなんて大好物です。4話でひと段落つくようなので続きは課金しようと思います。
by きんめだい☆- 0
すかっ
すかっとします、クズな野郎にはクズ以下の行いで成敗したいものです。
リアルにいたら、やっつけます!!by 赤白青- 0
みてるだけですごい腹が立ってくる内容
本当にこんな事あるの?って思うくらい…。
続きが気になるけど…。by M匿名- 0
セコいなあ~
こんなに細かい人って子供産むまでわからなかった奥さんも駄目だと思うけど、やっぱりこの旦那さんは、駄目ですね! お金は大切だけど、そんなに奥さんのこと見下すような言い方は駄目です。
by ちや~ちゃん- 0
本気のクズ旦那
内容エグい
即別れしてくれてありがとう!としか言いようがない。
このクズ旦那が高学歴なのに離婚に対してのそこそこの知識がないのが謎だけど、漫画ってことでご愛嬌なのかな?
とにもかくにも、主人公の弁護士にはスカっとさせられる!
「初っからだしとけや!この泥棒がっ!」
よく言った!天才です!by ピコね- 3
うーむ
出だしはまあまあで、気にはなるんだけどポイント数が普通の倍だと思うとさすがにもういいか、ってなってしまう。旦那もクズだけど必要ポイント数もクズだな。
by 浪費妻- 0