ゆーたっくさんの投稿一覧

アングロ系

アングロ系漫画が好きなので、ウシジマくんも読んだことありますが、話によっては似てるものがあり、既視感がありました。(どっちが先か分からないし、もしかしたら両漫画とも同じ実話をネタにしたのかも?!)基本的には好きジャンルなので気に入っています。絵がだんだんうまくなってきた。

いつの時代に読んでも最高

子供のころ、りぼんを買っていて連載で読んでいました。大学生、就職してからも単行本を単発で購入したりして、読んでました。そして、すっかりおばちゃんになった今、Webで読むことになろうとは…。いつ読んでも最高な作品です

つい先が気になる!

無料話から入りましたが、気がつけばポイント使って読み進めてます。たぶん最終話まで読むと思います。コマ割りも普通の漫画とは違うけど、ありがちな男女の付き合いのストーリーなのになぜか先が気になる…

興味深い仕事

絵は正直そんなに上手ではないし、漫画としては見辛い時もある。しかし、内容が内容なだけに、このぐらいのタッチの画でちょうどいいのかもしれない。お話の内容としては、興味深いものなので私は次話も購入したいと思う。

おもしろいです、ただ一話が短いです…おもしろいこともあり、あっという間に読み終わってしまいます。ポイント上げてもいいので、一話をもう少し長くしてくれると読みやすいと思います

おもしろい!

女子の恋バナ、ってか男友達やら彼氏やらの
    あるある話し満載でおもしろかったです。今読んでも面白いのに、若い頃、独身の頃読んで友達とワイワイ話ししたくなります。絵も可愛い。

成敗されるのを待ってる

無料話から読み始めめしたが、ヒロインの彼氏がダメ男なのでこれがいつか成敗されるのを待って読み進めています。絵はすごく綺麗。

続きが読みたくなる

無料の試し読みでは、クズ旦那にイライラさせられたけど、この後どうやって成敗してくれるのか楽しみ。絵はきれい。1話をもう少し長くしてくれると嬉しいです。続き気になる!

短編

ありがちな転落ストーリーだけど、絵はキレイだったので読みやすかったです。せっかくだから、もう2、3山場を盛り込んで今のページ数におさめてくれたら、読みごたえがあったのに、とは思います。あまり山場は多くないかも