みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
広告から
気になって購入!
最近旦那をギャフンと言わせる内容の漫画増えたけど、実際こういう夫婦がいるから話が作れるんだよなぁ。
case1のケチケチ旦那は実際にいます。高級取りなのケチって結構多いのかも。by ポコ丸ぶひぶひ- 0
自分の旦那もこれに近いとこにいる
なぜか子どもにかかるお金を産んだ人に出させたり
この漫画の旦那みたいに理屈は言わないが
無言で出さない
色んな意味で題名通りの人多いなby たのみ- 2
続くかなぁ
とりあえず無料分の1話読んで先がめちゃくちゃ気になるし面白そうなんだけど、それこそお金がかかるですよ!90Pって!!
続けられそうにないから1話で断念かな(泣)by 匿名㊙- 1
なんとなく、おもしろいのかなって思って1話だけ読んだんですが、とにかくストレスだった。なんだこの細かいケチなやつは。解決したらスッキリするのかもだけど、それ以前にストレスすごいから2話まで行き着きませんでした。
by まぁーー☆- 3
結婚するまでは良い人だと思っていたのに結婚した途端にケチさ爆発。モラハラケチ男って本当に最悪。最後に天罰が下ったけど当然だと思う。
by momo02- 0
ちょい読みしました!
成敗される所だけ見ましたが、それでもスッキリしました‼️モラハラケチ男を成敗されるのは本当に気持ち良かった!
by ちょりちょり- 0
広告から興味惹かれて読んでみたけど無料が1話しかなくて…皆さんのコメント見て4話まで読みました。すっきり出来て良かったです。
by たなまらかや- 0
リアル??
こんなクズ旦那本当にいるのか……モラハラ許せないので読んでてスカッとしました!!モラハラクソ旦那ざまあ!!
by みかも。- 0
最初は優しい旦那様だと思ってたのに、だんだん本性がでできましたね。婚姻届を出した帰りにフレンチを誘うと、妻の料理が食べたい、なんて、愛されてる〜って思うかもしれないけど、単なるケチですよね。読み進めるとわかってきます。
by はーるまん- 0
これは完璧なDV旦那ですね。男の人って自分の子供を育ててくれてる奥さんの労働をまったく頭に入れてない人多いですよね。こんな夫にどう反撃するのか楽しみです。
by アーマータイガー- 0