みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那 プチキス」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
怖すぎる
家事労働に賃金を払っていないのにこの旦那クズもクズだな。結婚する前に少しは気づくだろう普通。金の切れ目が縁の切れ目だよ。
by 真夜中まひる-
表面上だけ
1000円旦那だけ読んでソレで解決って楽天的だなーと思いました。当たり前に貰える物以上に慰謝料とか上乗せしてもいい案件だし、出向先以降とりっぱぐれそうな気がするわ。
by さにビョーン-
子供のこともあるしなかなか踏ん切れないだろうけど、こういうのとは直ぐに見切り付けた方が良いと思う ぐうの音も出ないほど返して黙らせられても、こういう考えの人間を愛せないし同じ一つ屋根の下で暮らしたくない。家族だとも思われたくない。生涯共にするつもりなら同じ土俵に降りて相手してあげるのも良いだろうけど。
by ナキ-
こんなこと
こんなことある?こんなやついる?と思いながらワクワクイライラしながら読みました。目には目を、ちゃんと制裁くわえるとこがおもしろいです
by 日曜から夜更かし-
ネタバレあり
何だろう…面白そうと、広告から飛んできたけど何となく話がとびとびして後半は面白味に欠けていました。
うーん…何とも言えないもったいなさ?後味が悪い?by maみ-
クソ夫
クソ夫にイライライライラしますが
どうしても続きが気になるー!!!!
この先の展開が気になってしまう描き方です!by まるるるーん-
題名の通り、夫はクズでした。そして、スカッとしました。読んでいてスッキリしました。単話なのでまた買います
by 枝っち-
Facebookの宣伝から飛んできたけど面白い
無料購読ないし、ポイント結構大きいけど続きが見たいなぁ〜by らい♡-
いやぁーホントにタイトル通りのストーリーです。
テンポもいいし、イライラするけどめちゃくちゃおもしろい。
ただポイント高いのがネックです。by 受けると-
やばい!やばすぎる!
頭おかしすぎて、続きが見たいような見たくないような。。。
最初からそういう要素なかったのかな?うまく騙してたってこと??by とみせらちゃん-