小丸さんの投稿一覧

スズキさん

絵がどこかで見たことあるなぁと思いますが、キレイで読みやすいです。ストーリーも、最後どうなるのかな?とドキドキしながら読みました。もう少しスズキさんの過去を掘り下げてほしかったな。続編とかないかなぁ。

こんなに色々あるんだね。
    命の誕生、そしてその前に命を絶たれる子もいて、それぞれにドラマがあるよね。良し悪しは別としてそれは納得。リアルな体験記だから説得力あり。

とにかく絵がきれいで見やすい✨ストーリーもおもしろいです。この人の作品は、男も女もズバズバ言うことが多くて、共感できるしけっこうスッキリするのがいい!

もどかしさもある

展開がなかなかもどかしくもあるんだけど、ピュアな感じがいいです!タイトルはちょっとエロそうなのにピュアです!そして先生がかっこよすぎです。

じんわり

ユルい絵がけっこうつぼです。
    元カレも、本当は好きなのに、色々抱えてるのにってじんわりわかってくるのがなんか切ないです。
    続きが気になる漫画です!

いきなり結婚するか?!とは思ったけど、そこからがスタート。二人の関係がとても羨ましいです。毎回結婚式っぽい表紙なのも凝ってていいですね。

なかなか

わりとあっさり話は進んでいくけど、続きが気になります。年上の旦那さんということですが、そこまでおじさんぽくないので、受け入れられます(笑)絵もきれいですね。

スカッと

スカッとジャパンみたいですね。そこまでスカッとしないけど、負けずに言える女の子がすごい。
    ほんとにこんな自サバ女いたら嫌ですね、って感じの人が主人公です。

おもしろく

おもしろく読めました。ホントにこんな人、おるのかなぁ?と思いますが…。
    SNS依存とか勘違いなタイプとか漫画だから誇張もあるけど、実際回りにいたら怖いなぁと思いました。

おもしろかった

絵は下手ではないけど、ちょっとビミョーかなぁと思いますが、ストーリーは面白かったです。設定もおもしろい。最後はハッピーエンドで良かったです。