poke"poke"さんの投稿一覧

評価4 レビュー 48件
評価3 レビュー 19件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

通学途中で出会う他校の男子学生に毎朝バスに乗ってくるかな〜とドキドキして、同じ空間にいて会話が聞こえたりして、もしかして目が合うかもとか考えたりして毎朝キレイにしていかないと!とか考えてるだけで楽しいだろうな。

途中までしかまだ読んでないですが
    面白いです。自分のことを嫌いな人はいなくて、皆んなが自分を好きで自分のことを一番に思ってると勘違いしてる面倒くさい女ですね〜。けど、そうでないことを思い知っていくのが楽しみ〜

表紙を何度か見かけましたが、あまり読みたい感じではないなとおもっていたんですが、今回たくさん
    無料で読めるので読んでみたら、すごく面白くて。サリフィの性格に癒されて、王様のかっこよさ!
    しばらく楽しめます。

無料分のところまで読みました。
    彼氏やばい。ずっと一緒にいてるとそれが当たり前になって大事に思ってくれてるからと、その行為がおかしくない?と思ってもそんなこと思う自分は贅沢だと考えてしまうのかな。続きが気になる。

広告で面白そうと思って無料分を読んでみました。すごいクズっぷりの旦那だったので、この旦那がどんなふうに崩れて行くのか読みたいと思ったらポイント高い!続きを読むか考え中

途中までしか読んでないけど、はじめはオイ旦那何してるんだ!と思ったけど、本当は嫁に優しい人だった。けど、優しいだけでは結局こうやってトラブルになる。結果どうなるのか気になるが、もういいかな。

結婚してしまってるから、なかなか新しく次へステップする決断はできなくて、苦しんでいる。この状態を乗り越えてもうまくいくのかな〜と思うけど、どうなってくのかすごく気になる!

無料分を読んでるところですが
    王女でありながら、とても裕福に幸せな人生でなく、それを僻んで悪態をつくわけでもなく前向きに自分の未来を開いていくために動き出して、どうなっていくのか楽しみ

イケメンと同居するなんて、毎日ちゃんとしないといけないとか疲れる〜けど、だからちゃんとした生活もできるメリットも。なにより、楽しいだろうな〜2人がどうやって仲良くなっていくのか楽しみ