みんなのレビューと感想「ほっといて下さい 従魔とチートライフ楽しみたい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分途中での感想。幼女で異世界に転生してフェンリルを従魔にって、どこかで読んだ事あるなーと。可愛く子供子供した雰囲気で回りが構ってしまうのは分かるけれど。もう少し何かインパクトが欲しいな。この先そういう展開になるなのを期待して☆4で。

転生して子供に。

仕事を終えたOLのミヅキ!
    帰りの途中で事故に遭い転生、そして子供の体に!普通ならしばらくは気が動転して動けないかもと現実を受け止められないと思うが!
    元いた世界には未練は残るだろうけれど、毎日のキツい仕事を考えれば有り?の世界かな?😅

by ユ-

ミヅキがかわいい。

レシピについては転生したから知ってるってことはあるけど、それ以外は転生したことがなくてもよい話ですね。

戦う場面ではちょっと衝撃もありますが、話の内容としては、ミヅキを助けてくる人が多くてほんわかします。

かわいい

幼児の美月かわい〜。無料分だけ読むつもりだったのに、つい、今配信されてる22話まで一気に課金して読んでしまった。ポイントお高めなのが、ちと辛い。次回、王族に絡まれそうな予感。早く続きが読みたいです。

ほんわかします

異世界転生のお話ですが、やっぱり子供とモフモフはいやされます。
    まだ3話しか読んでませんが、主人公の願い通りに進んでいってほしいです。
    読み進めていきたいお話です。

ブラック企業で働いていたミヅキは、気づけば異世界の森の中。幼女に転生していた。
    飼い犬にそっくりなフェンリルのシルバと一緒に、異世界で平穏な暮らしを始めようとする。

拾ってくれたベイカーさんがいい人で良かった。

かわいい

主人公よりもフィンリルなどのモフモフがかわいくて最高です。
    やはり精神が大人なのが節々に伝わるが、そこまで大人ではないため、見た目通りの大人びた子供にしか見えない時がある。

シルバがカッコイイ
    ミヅキのために何でもしてあげる紳士的なモフモフです。
    モフモフなキャラが好きなのでこの作品も読んでみました。
    テイマーの話も好きなので、この作品も好みです。

by 晄羅

もふもふ

主人公ミズキの従魔フェンリルがもふもふで
    触れるミズキがうらやましいです。
    まだ読み始めですが、すでにいろいろやらかしている気がするので
    今後の展開が楽しみです。

by FF

続きが気になる

面白いけれど、あるあるな展開のような…
    でも、個人的には満足です。
    主人公がとても強くて、強い魔獣を従わせるあるある展開ですが、これからも楽しみです。