【ネタバレあり】溺愛フレンズのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
あるあるだわ
涼くんは、もともとちひろさんの事が好きだったのね。
だけどちひろさんは,ハイスペックな涼くんは自分とは釣り合わない従って友達だと思っていて。
どうなるのかな。by いいこです- 0
タイトル通り!
面白かったです。りょうのアピールすごいのに、ちひろさん天然なのか、かたくななのか、認めたくないのかりょうの想いを全然受け入れないとこがちょっとイラッとしましたが、一途にちひろの事を想ってるりょうさん、格好良かったです。短い割に読み応えありました。
by 田舎もの- 0
期間限定で結婚なんてありえないけど、そこまで好きで、最初からアプローチされてんのに鈍い!でも最後は自分がちゃんと好きだって気付いたし、ハッピーエンドになれたので良かったかな。
by ははのこパンダ- 0
諒がイケメンという所しか、見所がない作品
ヒロインのちひろが、親が決めた相手との結婚を回避するために、友人である諒と契約結婚をする所から始まるお話
この結婚は、一時避難的な友達結婚なので、諒との関係は友達のままで何も変わらないと、ちひろは思っていたみたいなので、結婚後の諒の態度の変化に戸惑うのは分かるけど、ちひろはさすがに鈍感すぎ
諒がちひろへの好意を態度に表しても伝わらないのなら、言葉で伝えるしかないのに、諒もハッキリしないし、ちひろは「諒はこう思っている」と勝手に決めつけて、怒ったりネガティブになったり…
話し合えばいいだけなのに、わざと拗らせているのかと思ってしまう
諒がそこまで執着するほど、ちひろに魅力があるとは思えなかったし、何も共感出来ない作品だったby Soy♪- 2
嫌いじゃない
よくあるストーリーだけどわりと好き。
鈍感なちひろとそんなちひろをずっと好きだったヒーローの話。
影でヒロインを守り続けてハッピーエンド。
ただ、もう少し内容が濃かったらな〜。by あゆぽ21- 0
上手くいくと良いな
結婚までの経緯はどうであれ、この二人なら上手くいきそうな気がするんだけどなあ。本音を出せればよいのに。
by pたqん- 0
諒の方には恋心があるのは間違いないね。
ちひろはどう?
まだかな?それとも勘違いしたくないから見て見ぬふり?by yuumisu- 0
はい
結婚の話からの”ことのはじまりは——”。テンプレ。水戸〇門の印籠みたいなものかしら。絵も似たり寄ったりの作家さんを意図的に集めてる? 面白くないわけではない。絵もキレイ。分かっているけれど水戸〇門のDVDや映画には行かないのと同じで無料分で終わるかな。好みの問題ですかね。とりあえず新着おすすめであがってくるので覗きますが、このテンプレで最後まで読んだことはない。
by 匿名希望✳- 0
うーん。
ずっと友達だった人と、急に結婚・・・
絶対無理だな~(^_^;)))
しかもいつもと違う友達の姿なんて見たら
もう会えないかもしれない。笑by シュンシュン0420- 0
友達から夫婦
夫婦になったとたんに男性はスイッチが入ったように接してきてるから、ホントに分かりやすい。今までも好きだったんだろうなぁ
by わいY- 0