【ネタバレあり】転移先は薬師が少ない世界でしたのレビューと感想

強く生きてく、素敵なお話です。

小説の方を読みました。
    孤児で、会社もなくなり、ちょうどいいタイミングで異世界へ。
    死んだのは神様のミスなので、チートな能力をもらえるものの、やっぱり不安なはずが、たくましく生きていくお話です。
    このあと、世界を救うために駆り出されたりします。
    ホントにただのミスで死んだのか?ちょっと疑いたくなったりします。
    ハッピーエンドで、読んでいて楽しいです。

神様にも色々?

話し始めに主人公が神の居る異世界に転移してしまうことからの読み出しに、もしも自分の立場で考えた!
    神の間違いで異世界に転移された上、元の日本に帰れない現実を突きつけられたら主人公と同じ考えと思いを痛感した!
    また、神が自分の失敗からこんなことになってしまったことを深く考え無い態度が怒りになっていた。
    マンガの中とは言え憤慨だと思ってしまってした(~_~;)

by ユ-

神様のおっちょこちょい!?

この神様、本当に悪いと思ってる?思ってないよね!?ってぐらい軽ーく、もう元の世界には戻れません。代わりにスキルあげるから頑張って!ってバカにしてる!!と思ったけど、読んでみたらおもろかった

日本の神様大好きなので、異世界神様とのやりとり楽しかったです。
    手違いのフォローのため、事前のチュートリアルまであるの手厚くて素敵。
    エンペラースライムちゃんが、かわいい外見のわりに強くていいぞもっとやれ!って言いたくなります

無料分読みました。チートマンガ大好きです。主人公は薬を作る加減がわからず、高レベルのものを次々に作成して周りをビックリさせてます。このままとんでもない偉業を達成しそうで楽しみです。

by iiz

薬師!

薬師のこうゆう異世界転生のものは、癒す効果が主なので戦闘シーンとかで戦うのが主でないけれど、誰かの役に立つところがスカッとすることが多くて好きです!

好き❗️

リンちゃんかわいくてけなげで応援したくなるよね〜エアハルトも天然って感じのイケメンでー惚れちゃうわ〜続きが楽しみにしています

オススメから読み始めました 面白い出だしで、こういう転生?移動?もありだな~と思いました 新たな地で主人公に頑張ってもらいたいです

神様も、いろんなタイプがいるんですね。
    神様が他の神様の後片付けをするって、神様はやっぱりいい人なんですね。

ちょっとまった

お試しの無料のところを読みました。イラストがちょっと、ごちゃっとしてまして、わたしはあんまり、だったかな。