みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お気に入りです。

少しお試しで読んだらもぅ夢中で次々と読みたいでした。だって神さまが間違えてってありですか?本当ビックリですよ。私もこんな感じで別世界に行けたらどんなにいいか。考えます。

おもしろいです!
    この手の召喚もの、たくさんあって色々読んでいますが、
    絵や話のテンポ、流れ、読みやすいです。
    まだ8話までしか読んでいませんが、この後の展開も期待大です。
    もう少し無料分が長ければ課金対象になるかな~。

無料分読みました。チートマンガ大好きです。主人公は薬を作る加減がわからず、高レベルのものを次々に作成して周りをビックリさせてます。このままとんでもない偉業を達成しそうで楽しみです。

by iiz

(。・ω・。)

異世界に転移とか転生とか…本当にあったら良いなぁ〜!
    新しい人生を始められちゃう(笑)
    ビックリ(°ᯅ°)して頭追いつかないだろうけど戻れないなら仕方無いから楽しむしかないよね(笑)

イイですね!!

主人公が前向きで強い!!
    腰を据えて薬師として頑張ろうという気合いが素晴らしい⤴️
    無料分の終盤に出てきたスライムも有能で今後の展開が楽しみです(*´꒳`*)

ほっこりします

苦労しながらも、薬局のお店を開こうとする主人公。めげずに前向きなのが、いい!邪魔する悪役モブが、しょっぱいけど…いいスパイスだと思います。これからの展開に期待しています。

間違い無し

不幸な生い立ち
    けど、そんなことでさえ
    些細なことでと大きな心のヒロイン
    お金があるのに働く、
    なんとも日本人らしい健気さが好きです

薬師!

薬師のこうゆう異世界転生のものは、癒す効果が主なので戦闘シーンとかで戦うのが主でないけれど、誰かの役に立つところがスカッとすることが多くて好きです!

かなり面白い

ついてない女の子お話です。ストリートがとにかくいいです。頑張ってる姿とかなんだかじーんときます。目覚める恋心?!早く続きを連載して下さい

by えwy

チート能力発揮してスッキリできる転生ものは、かなりこのみです。絵がゴチャゴチャするなあーって思うところはありますが、楽しく読めています。