みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
面白すぎる!
なにこれ、即課金してしまった!
面白すぎるよ。新しい目線の漫画。子どもたちが支え合うの切ない〜。タカハシー!by あなごまんたろん-
おひとりさま、を描いた方で、今回の話も期待大!
大どんでん返し、、こことここがつながる!というワクワクに期待してます。by 茉莉英-
犯罪者の子供がどう生きているかの話。確かに親が犯罪者になってしまったあとの子供の生活ってどんなんだろうと気になって読んでみました。色々考えさせられました。
by YSL-
めちゃくちゃおもしろい‼️
親が犯罪者ってだけで子供達が生きにくい世の中なのは悲しすぎる...
幸あれ‼️by ふろうふろう-
面白くていっきに読んでしまった。まだ色々謎な部分も多い過去。これから何がどうなるか楽しみ。早く続きがよみたい
by のうえのした-
無料分だけですが、面白かったので、購入しようと思います。なかなかないストーリーで、引き込まれました。
by ぷりぷりレディオ-
めちゃくちゃ面白い!
絵も可愛いし、ついつい先が気になって課金までして出ている話まで読んでしまった!
幸せになって欲しいなぁ…、しかし、毒親の域を超えているわーby グレムリン0228-
加害者か被害者か、、、
親が犯罪をしていた家族の気持ちをうきぼりにした作品で、3人の姉弟たちのそれぞれの立場で悩む姿が人間らしいです。
by にんにんにんぽん-
リアル
リアルだとどうなんだろうって想像してしまうお話でした。いろいろな立場の人の気持ちを想像して、自分がこっちなら、とか…
by にゃゃこ-
こうゆう狂った親っているんでしょうね、、、怖いです。主人公も色々手伝わされたり、子供が本当に可哀想。子供に罪はない、幸せになってほしいです。
by 匿名希望ちゃんちゃん-