みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

かなり面白い。重たいストーリーで読んでるだけで辛くなる。この作者さんの最後の謎解きというか、どんでん返しが好きなのでこの先楽しみです。
by mau301-
ホラーよりこわいかも
ある意味ホラーよりこわいかも。さつのじんをしていた両親。それを手伝わされていた長女。しかも次女にも手伝わそうとしてぼんくらだったから始末しようかだなんてやばすぎる親。それを自分の手を汚すことで守ってきた長女。いまようやくうごきはじめてきた。
by ココちん-
なかなかない題材の漫画で、重い内容ですが面白いです。
主人公が犯罪に加担させられていたという部分で、今後どうなっていくのか気になります。by ミッツゴリエ-
両親がサイコパス。子どもたちには幸せになってほしいと思ってしまうけど、被害者側に立つとそう簡単に割り切れるものではないだろう。重いけれどいい作品いろいろ考えさせられる。
by kobumi-
とにかく先が気になる
たまたま見つけて読み始めて、それが月末なので次月になるのが待ち遠しい。
今後どう展開していくのか?あえてレビューは読まずにいようと思う作品。by ちゃおママ-
怖いけど
現実には加害者の家族も生きて普通に生活しているのに、加害者のせいで普通ができなくなってしまうと思うと、この作品の子達のように考える人もいるんだろうなと思いながら読んでいます。
by はなせんか-
早く続きを...!!
入荷済み分は全話観ましたが、いまだに謎が多すぎる。両親の動機は金銭目的だけ?それだけで実の娘を殺そうとするのだろうか。。精神疾患??
次女の彼氏も高橋も、どっちも怪しい。by Kana.T-
違う作品から来ました。
なんとも重い話だけど、この先生の世界観があまりズーンとこさせないよう配慮されている様by ミズキ-Miki-
引き込まれる
きよね駿先生の新作。前作同様、ぐんと引き込まれるストーリーです。
両親がシリアルキラーというエグい設定だけど、そういうグロい絵とかは出てこないです。今のところ。
わたし、今日から「おひとりさま」の時は、ちょっと絵が好きじゃないかなぁと思ってたけど、この作品ではすんごく見やすくなってます。
早く続きが読みたいです!by まぴめ-
もう。怖すぎてやばい
やはり、このかたの世界観は怖い。
絵だけじゃ無く、全体が怖い。
いろんな人が犯人に思えてしまう。
課金してでも読みたくなるから、そう言う意味でも怖いけど、そこがまた魅力的です。
早くぞくわ読みたいです。by yuumou-