【ネタバレあり】祝福されないこどもたちのレビューと感想(59ページ目)

じっさいの加害者の家族もこうやって
過ごしてるんかな、、
トラウマになってる人もいるのかも
考えたこともなかった
周りはどうかわからんけど残された家族もつらいな、、by ぴたりぱ-
無料分を、読みましたが、面白いですね 丁寧な絵柄も美しいです 独特な世界観がドキドキします 続きも気になります
by 321ゆんゆ-
暗い話ですが、、、
続きが気になる。親が犯罪者って、、つらすぎるなぁ。。。。。どうか子供たちは幸せになれますように。。。。
by みみこりんこ-
つらい
兄弟それぞれの立場と葛藤
こういうとき、やっぱり一番貧乏くじ引くのが長女だよね
こどもはこどもだけど、やっぱり親の影響ははかりしれないby A-t-
重犯罪の加害者家族の葛藤を描いた作品
個人的にはすごく、1番上のお姉ちゃんの考え方に同意したいので、
反対意見をぶつけるだけにせよ、妹の相談にのっているところが本当に優しいなぁと思いました。by りんごやーさん-
展開が気になる。
無料分4話の感想です。
おひとりさまからこの作者さんが大好きになってここに辿り着きました。
今回はさつじん者の両親を持つ3人の子供たちが、大人(一人は学生)になってからどう生きるべきか、幸せになってもいいのか、なってはいけないのか、兄弟間でも価値観が違う様なので、それぞれ悩みながら生きていくお話が続いていくのではないかと予想しています。
今のところまだ両親の話が全部出きったわけではないので、先が気になります。
買いです!by りんごのパイ-
苦しい
心が苦しくなるそんな作品です.、これが現実かもって思うととても胸が苦しくなりますね。ぜひ読んでみてください。
by kdwgp-
続きが気になる
広告で気になって読んでみてました。
長女は親のしたことを手伝わされてトラウマを抱えています。
だから、疑心暗鬼になってしまうんですね。
あやしい人も出てくるので続きが気になります。by フルフルフル-
気になる。
無料分読みましたが気になる。
何故親は何度も繰り返したのか。
仕事??サイコパス?今その両親はどうしてるのか。
まだまだ読み進めたいな、by ぴぴぴ✩.*˚-
重い内容。犯罪者の子どもという視点、すごく気になります。
親が子に手伝わせていたというのがまた恐ろしい。
たくさんの心の傷を負っているだろうに、どう話が進んでいくのか。みんな幸せになれたらいいなぁ。by こはるさんさん-