わんこそば食べたいさんの投稿一覧

おすすめです!

主人公きえちゃんの、可愛く独特な妄想に何度も吹き出しました。高台ファミリーは美男美女でイラストで見ているだけでも満足なのに、またそれぞれのキャラクターもよく面白いです!
    続きが気になります。

ドラマからマンガに

ドラマを観てこのマンガを読むようになりました。出産がいかに命懸けか、当たり前のことではないのかとかいうことを勉強させられました。命は尊いということ、また産科医への尊敬の念を抱かせてくれます。

懐かしい!

青春時代に何度も繰り返して読んだのを思い出したました。当時の自分にとっては刺激的な恋愛に思えたけど、恋愛に友情にはちのファッションにどれも素敵で憧れていました。本当に面白い!

短い物語の中に友情も恋愛もぎゅっと詰め込まれていて、読みやすく、面白かったです。従兄弟同士の恋愛でどんな結末に?杜思いながら読みましたが、終わり方がすごく綺麗でよかったです。

どちらの男性もかっこいい

とにかく優しくて尽くし続ける先輩と、勝手ながらも一途な吟さんのタイプが異なる2人。どちらにもキュンとなる瞬間があり、迷いながらも応援したくなります。

相手が分かる場面のストーリーがキュンとしました!酔った勢いとはいいつつ、こんなにも自分を尊敬して思いを持って仕事をしてくれてると聞くと、ハプニングが起きても納得。

こんなにはまるなんて

とうじょう人物みんなが可愛くて可愛くて、、、どの恋も応援したくなってしまいます。実る恋も実らない恋も淡くて、気になって一気に読み進めてしまいました。

素晴らしい

昔、子どもの頃に読んだ時はどこか不気味な話で怖いように感じて、最後まで読むことができませんでした。でも大人になってから読むと涙するほど感動しました。

とても素敵な人たち

エドナの愛情深さとまっすぐな姿勢が読んでいてとても気持ちが良いです。女性から見ても憧れます。またイーライのエドナに対する優しさにも心温まります。最強の夫婦です!

泣けます

泣けるシーンがたくさんあります。矢野くんの苦しみを受け止めていく場面は胸が苦しくなりますが、矢野くんへの真っ直ぐな想いが切ないほどに愛おしい。