わんこそば食べたいさんの投稿一覧

💓

2人の友情や愛情が性別を超えて描かれています。昔の事件がどう関係してくるのかも、とても気になりながら読みました。面白いです。

素晴らしい

昔、子どもの頃に読んだ時はどこか不気味な話で怖いように感じて、最後まで読むことができませんでした。でも大人になってから読むと涙するほど感動しました。

懐かしい!

青春時代に何度も繰り返して読んだのを思い出したました。当時の自分にとっては刺激的な恋愛に思えたけど、恋愛に友情にはちのファッションにどれも素敵で憧れていました。本当に面白い!

青春時代

青春時代に読み耽ったのを思い出しました!何度読み返しても面白いです。名作です!登場人物の個性的なファッションが新鮮で憧れていたなー。

初めは旦那さんが不倫をしていて最低だと思いながら読んでいましたが、旦那さん側からの描写があり、とても面白く読ませてもらいました。

アラサーは楽しい

青島くんのような王子様はなかなか現れないでしょうが、仕事に恋愛に思う存分突き進んでほしい、と応援したくなりました。

怖いです

無料分だけ読みましたが、罪をおかす親のもとで育つ子ども達の立場を考えるととても不憫になります。怖いですが、先が気になります。

沖田×華さんの別の話を読み、とても面白かったのでこちらも読みました。院内でのナースからの目線がとても現実的で、愛情もあり、期待通りに面白かったです。

総合診療医というお仕事を知りませんでしたが、こんな風に患者のことをまるごと診てくれる先生が居るのはとても心強いと思いました。

読んでいると辛い場面も多々ありますが、現在の問題として描かれていることですし、勉強のつもりで読み進めています。こんな風に頼れる大人が1人でもいるといいなぁと思います。