みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
ある意味被害者加害者の子供か
加害者だけど被害者の子供かぁー!そんな分からずなってしまった生い立ちの話ってあまりころがっては居ないし身近な人も普通居ない
by あいか058- 0
うわー
重いよ、重すぎるよ。こ姉弟、かわいそうすぎるでしょ。なんとかしてあげたいけど、業が深いよね。いっそ、外国行くとか。
by れれさん- 0
独特の空気感
誰もが一瞬くらいは思いを馳せた事があるのではなかろうか。被害者がいれば加害者がいる。そして、大抵の場合、そのどちらにも家族がいる。その人達は今、どんな気持ちだろう?この先、どんな道を辿ることになるのだろう。これはそんなある家族の物語。胸が痛いです。
by にゃんぷるー- 0
題名で気になり無料分を読みました。想像以上に重いストーリーでしたが読んでしまうそんな作品です。続きがとても気になりました。
by みーたまる- 0
いいとこで無料分終わりーー!
彼氏ほんとにいい人かな?いい人そうだけど、なんか影がありそうな感じするし、詳しく知らないからあんまり考えず軽く答えただけかもしれないし…
ちゃんと知ったら重くなるんじゃないかな…by 。。。匿名- 1
重すぎ
自らを律する気持ちはわかるけど、それをきょうだいに強要するのは違うと思うね。
生活にある程度の満足感が得られないと犯罪しそうで怖いから。by 寒々- 0
続き!!
メッチャ気になるところで終わってます!
続き!続き読みたい~!!
早く更新お願いします。。。by サボネア- 0
犯罪者の家族という重いお話しですが、話の続きがとっても気になります。絵もキレイで読みやすいです。早く続きを読みたいです。
by あいうえお1206- 0
まだ10話しかないので、これからなお話ですがこのきょうだいの幸せな結末を期待します!弘人のお父さんは事故でなくなったみたいだけど、もしかして被害者家族だったり??
by おみゅ丸- 1
もしも身近に居たら
「わたし、今日からおひとりさま」が、短くも読みごたえがあって、この作家さんが気になっていたので読みはじめました。
主人公家族の葛藤と疑心暗鬼、そのご家族の身近で生活する人たちとの人間模様。重くてドロっとしたテーマでも読みやすく、ミステリアスで。サラッと読みやすいのに続きが気になる。by 社畜の屍- 0