こはるさんさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

他社広告で見て気になって読み始めました。
    タワマンに住むママたちの、ドラマとかでよくある始まり方です。
    いじめっ子と再開して、覚えてなかったってとこまでしか読んではいませんが、この先の展開が少し気にはなりつつ、ありきたりだったら嫌だなぁ。とりあえず無料分読んでみます。

広告で見て、続きが気になり見初めてしまいました。まだまだ途中ですが、幼少期のこと、現在のことよく描かれていると思います。すごくリアルというか、こういう人いますよね。
    瞳が意味深に笑うのがすごく気になります…
    楽しみに読み進めていきたいと思います。

凪ちゃんがとっても魅力的で大好きな作品です。
    無料だけのつもりが、気付けばハマってしまい、あるある〜分かる〜。と思いながらついつい読み進めてしまいました。
    あとちょっと。がもんくんとどうなるのか、、わくわくどきどきしながら読んでいます(^^)

瀬田さんが、ただただかっこよくて、読み始めました。主人公も慣れてない感じが可愛くて、微笑ましく読んでいたのですが、、
    女性活動家の出現…。活動家と言いながら、瀬田さんに対する様子など、とても嫌いなタイプです。すごくモヤモヤします。

素敵

きゅんきゅんして、読む手が止まりません。
    2人が素敵すぎて、早く両思いに気づいてハッピーエンドを迎えてほしいような、ずっとずっとこのほわほわ幸せな感じを読んでいたいような。笑
    本当に読んでいてニヤニヤしています。笑

重い内容。犯罪者の子どもという視点、すごく気になります。
    親が子に手伝わせていたというのがまた恐ろしい。
    たくさんの心の傷を負っているだろうに、どう話が進んでいくのか。みんな幸せになれたらいいなぁ。

広告を見て読み始めました。
    元夫ありえなくないですか…すごく気分が悪くなりますが、これからどう進んでいくのか、元夫が後悔する様子が見たくて読んでみようと思います。

ドラマをチラッと見て、気になって読み始めました。
    田中さんが、思ったよりももっとカッコよかった(笑)本当にいいキャラですね。どの登場人物も大好きです。みんな人間味があって素敵。

恋ヶ窪くん

最初、すっごい名前だなと思いつつ、名前負けしないそのルックス。主人公のツッコミにも笑ってしまいました。
    恋ヶ窪くんがとにかくイケメンすぎて、ニヤニヤが止まりません。

旦那様

旦那様が本当にお優しいお方で、素敵ですね。
    モヤっとする場面も多々ありましたが、それでも読んでいて、爽快感もあり、ほんわりする場面もあり、とても読み応えのある作品です。