みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
続きが気になる!!
加害者の子供がどう生きるか、どう幸せになっていくのか。また、両親の事件について詳しく明かされていないですが、その点についても続きが気になります。
by そばすき- 0
どーしようかな
無料分だけ読んでみたけど面白そう。
先をどうするかの前に、他の作品を読んでみたらこの作者さんにハマった(笑)
まず、おひとりさま読んできまーすby ビビアンカ- 0
続きが気になります
何が嘘で何が真実か。普通の生活でわからなくなるのに、この兄弟の立場だともっとわからなくなるんだろうなあ。
by ぺーたんたん- 0
怖い
婚約者の彼、何かこの後ありそうな感じしかしなくて怖いです。でもこうゆう家族や遺族、本当に同じ境遇の人もたくさんいるのだろうなぁと、興味深いです。
by Riira- 0
かなり展開が面白いです
まさか、こんなふうになってるなんて…
子供たちが、親の仕事に加担してるなんて…
重すぎるくらいのお話なのに、展開がはやいし登場人物が全員怪しいと思える設定がすごいです。伏線なのかな?回収が楽しみです。by じゅこな- 1
絵の中の主人公の目が怖いです。わざとそういうタッチにしているのかもしれませんが。実際にありそうな話ですよね。
by ごぜんれえじ- 0
考えさせられる
この作品みたいな加害者家族が少なからず実在すると思うと肩身の狭い息苦しいが辛く感じながら読み進められる。
by mamimuuuuu5- 0
んー
昔の考え方をもったお姉さんだと思います。普通の家庭ならそう考えないで幸せなこといっぱいだったかもですね。
by 湿布マシン- 0
うわ
うわー変な絵と思ったけど、読み進めるとクセになりますよね。ストーリーもら不気味で、続きが気になります。
by 異常な汗- 0
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。おひとりさまの作品も好きだったので期待しています。
by とらしん- 0