みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
闇が深い
まだ無料分ですが。
お姉さんの闇が深い。
謎だらけだけど、親が○人犯、何人も埋めた、手伝わされた、で伝わってくる。by 豆茶- 0
無料分まで読みましたが、独特の雰囲気を作り上げるのが上手くて、作品の世界にひきこまれます。
by レビュアーA- 0
無料分4話までしか読んでないけど、親が犯罪人でしかもその犯罪が人○しだったら、そのこどもを偏見なしで見れるかな…
by だらだらだめこ- 0
重い
重い話だ、親がサイコパスで殺○○刑だが子供には罪は無いが、、、やはり結婚相手の親が11人も殺した人の子なら嫌だ。
by みゎみん- 0
この子たちが悪くないのはもちろんだけど加害者家族ってだけでこうゆう扱いになる世の中もわかるし、被害者からしたらそう見られるしすごく考えさせられる作品
by yushiya- 0
どれだけのひとたちが、幸せで平和に暮らしているのかと思い知らされました。
世の中にはこんな思いをしてる子もいるんですね。by クロエロール- 0
気になる
暗いストーリー漫画だけど、サスペンスドラマのような感じで、なんだかんだで先が気になってしまう。みんなウラがありそう。
by たまにはきちんと- 0
幸せになったっていいじゃないかと思うけど
はるちゃんの苦しみをはるちゃん側視点で見るともう十分苦しんできたし幸せになってと思うけど、はるちゃんも加担してたんだなと思うと殺された人達や遺族の心情も考えなきゃいけないし…結局主人公の視点に立つとそれなりの事情があったりもして、でも人を殺してはならないという絶対的な正義の前ではるちゃんは罪人だと思う。でもなつこやあきとだけが無関係だからと幸せになっていいの?なれるのかなと心がぐちゃぐちゃになる。でもこの作者さんはもっと捻ってくるはず!期待してます!!!
by まいてゃ- 23
ひきこまれた
絵のタッチがあっさりしていて読みやすかったです。ストーリー展開もドキドキしますが、ひきこまれて続きが気になりました。
by hiro0411- 0
広告から
広告からとんできて、少し課金してしまった。犯罪者の子どもっていう少し重いテーマ。怖い直接的な描写はないので、怖がりな私も読めた。
by みゃーおみゃお- 0