みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
先が楽しみ
最後がどのようなかたちで終わるのか、想像がつかなくて気になる。すごく面白いわけじゃないけど続きが気になる。
by やなかん- 0
映画化希望
作者様買いです。毎回なんというミステリアスなお話を描かれるんでしょう。絵柄は昭和の別マっぼさとか安野モヨコさんタッチなおしゃれレトロ感があるんです。モブの会話のセンスも最高で、普通の平和な物語を描いても面白いんだと思います。でも設定が毎回すごい重いの。そして読者を飲み込んで読ませるパワーがあります。身内の業ってどう背負えばいいんでしょうね。はるちゃんが不憫すぎる。みんな幸せになって欲しい。でもなっちゃんの彼氏が怪しいよー。そんで両親まだ執行されてないんでしょ?怖すぎるわー。
by みんと92- 4
気になる!
話はかなりおもいですが、3人には幸せになって欲しい。。。
そして、周りの人たちみんな怪しすぎる!!!!by あやまやた- 0
子供達
親の罪は子供達まで背負って生きてく事なのかなぁ。
名前変えて、顔変えて平気で幸せになってる罪人もいるのに…by じゅかりん- 0
ソーセージ
ソーセージだっけ?ウィンナーだっけ?もう勘弁して欲しいよ、トラウマになっちゃうよ。ちょっとおすすめは…
by HS☆- 0
続きが気になる
まだ両親がなぜ犯罪をするに至ったのか、までは無料で見れませんが続きがスゴく気になる展開です。購入して続きを見たいと思いました!
by ぱなかさなはら- 0
ふーんって感じ。
ちょっとジャンルが違うかな?
橋田壽賀子的な?
絵のタッチもそんなかんじ?
ちょっとちがうかな?by ダイエットダイエット- 0
無料分だけ読みましたが続きが気になります。
悲しい過去を背負って育った姉弟たち、幸せになれるといいなあ。by akksmz- 0
表紙に惹かれて
何故か表紙に惹かれて読みたくなってしまいました(*^^*)いろいろ複雑な感じ…
最後はどうなるのか…
楽しみにしています!!by りみゆまま- 0
深い
いろいろと考えさせられる作品です。
11人もの人を殺めた両親をもつ三姉弟。自分たちは幸せになってはいけないと戒める日々を過ごしています。それぞれが「普通の生き方」「普通の幸せ」を求めてどう生きていくのが正解か考えさせられます。by ざわおり- 0