みんなのレビューと感想「夫に内緒で借金300万」(ネタバレ非表示)

怖い

カードの沼にハマってますね。
    あるある話だと思います。でも、こんなに使ってて罪悪感や危機感を感じないのも謎。個人的に結構大雑把で散財癖あるけど、流石にブレーキかけますけどね。日々のコンビニのお菓子とか。あと、ママ友はもう少し考えて作るべき!

インスタでフォローしている作家さんです!不妊治療にまつわる漫画を見ていたのですが、今回この作品も見てみたら面白くて!本当、有り得る話だと思いました...

300万も内緒で借金とか普通の感覚では無理だろって思います。
    なぜ旦那も気づかないのか…
    カード地獄に陥ってましたが見てて恐ろしくなるくらい計画性のない人でイライラしてしまった。

借金地獄( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

夫婦2人で、夫婦どちらかが、借金地獄てよく聞くよね〜。お互いに知っているならまだしも、相手に内緒って!
    もうその時点で夫婦仲終わってる気がする。

最初他のサイトからみていて
    結末みたくて
    めちゃこみさん
    にきました!
    最初はどうなるのかと
    思ったけど主人公が救われて良かったです

無料分しか読めてなくてあまり内容をつかめてませんが、とにかくヤバそうな奥様(笑)怖い怖い(笑)どう展開していくのかな?

怖い!

さすがにこんなに増えるまで借金は出来ない気がしますが、、、。でも気をつけないといけなと思いました。子ども達の何も知らない寝顔が切なくなりますね。

他人事と思ったけど。

他人事と思えない、こんな簡単に借金できるシステムがおかしいと思う。贅沢もしていないの積もり溜まる利息。地獄だよね。

インスタで途中まで読み、続きが気になっていました。平凡な主人公にまさかって感じですが、誰にでも起こり得る怖い話です。

by 城石

オススメで出てきたけど、ストーリー、絵ともに、わたしの好きなタイプの漫画ではなかったので星2つにしちゃいました。