みんなのレビューと感想「黒狼王と白銀の贄姫 辺境の地で最愛を得る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんわりと、進んでいくお話でした。白薔薇とは、本当は母違いの妹の事で、黒狼王は、観察力のある尊敬される漢であったのね、など読み手を置いていくことはない、納得のシンデレラストーリーに。本ストーリーがしっかりしているので、行間での匂わせ方が、コミックでも面白く描かれています。絵も綺麗なので読みやすく、引き込まれました。

ワガママな妹のせいで黒狼王に嫁ぐことになりその上イジワルで酷い扱いをされた侍女までついて行くことになって、しかも黒狼王には妹の評判がそのまま主人公の事となって伝わっていてかわいそうさが極まりない!ただ黒狼王が少しずつ手を差し伸べて距離が少しずつ縮まって言ってるところにこれからの2人を期待したい!

シンデレラいじめ的な?

令嬢もののこのジャンル、よくありますが、今回は意地悪な母親が、目障りな腹違いの娘を辺境に嫁がせて追いやるだけでなく、手先を世話係として送り込んだのが斬新でした。この手先、ヒロインは王妃様になったのに、全く気にせずいじめまくり。不敬罪だろと突っ込みたくなります。のさばらせちゃだめだろ~

無料分のみの感想です

主人公に対するいじめが酷くて楽しめない
    が 騎士に助けられる場面はとても良かった
    レビューによると これからも違う人達が 主人公を虐げ続けるらしい
    シンデレラストーリーであると思うので最後まで読みたい
    物語が完話したら購入を考える

何故なら続話を待っている漫画が本棚に山ほどあるから

タイトルに惹かれて。

王様と召し使いの間に生まれて身分が低いからって扱いが酷すぎる。助けてくれない父親である王様も酷い。やっと身代わりとしてても他国に嫁がされて少しは待遇がよくなるかとおもったら、意地悪な王妃たちの息がかかった意地悪な侍女つき。しかも暗殺命令まで受けてる。早く、幸せになってほしい。

ヒロインは妾の子という事で義母とその娘からいじめられています。父親は全くその事に関心がないようです。隣国に義姉の代わりに人質として嫁ぐことになり、ここよりはマシな暮らしになるかと思ったのに義母が自分の手下のような侍女をヒロインの側につけたのでまだまだ辛い日々。早く旦那様と幸せになってほしいです。

普通!

妾の子が身代わりに嫁がされて相手はそれを知らずでもそのうち気づいてとかってなるのでしょうかね?絵は特別綺麗なわけではないです

酷い

散々酷い仕打ちをして、身代わりに輿入れさせられて 嫁ぎ先で幸せになったら義理母から命は狙われるわ 義理妹には逆恨みさせられるわ
    子供も産まれて幸せになって欲しい。

シンデレラストーリー

シンデレラそのままのような 苛めにあいます
    義母や異母姉、バーネット夫人
    隣国王は イケメンだけど 華奢な印象で 強そうな感じしないけど、なんであれ、御飯食べさせてももらえない今までがひどいよね

とりあえず配信分まで読みました

ヒロインへのあまりにもひどい仕打ちがかなり続くので、読むのをやめようかとも思いましたが、この辛い状況からいつ抜け出せるのか知りたくて課金してしまいました。
    不穏なところで配信が終わってしまい、早く続編を配信してほしいです。