【ネタバレあり】視える令嬢とつかれやすい公爵のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 全34話完結(39~42pt)
紫色の瞳は不吉とされ偏見のある世界、ヒロインにだけ見えるもののせいで気味悪がられ引きこもりがちです。公爵は健康なのに理由のわからない疲れのせいでいつも顔色が悪い、ヒロインにふれると疲れがとれることからヒロインが気になりはじめます。
公爵の偏見ないところが好きです。ヒロインも恋しちゃいますよね。
ヒロインの髪型が嫌で最後まで気になりますが…全体的に嫌なヤツも出てこず、楽しく読めました。by パオすけ- 6
なるほどなるほど!
それで視えると疲れやすいがセットなんですね!
フィーが救世主にみえたんだろうな〜by どよす- 0
説明求む❗
あれって精霊?主人公のフィオナだけ視える黒いモノ。なぜ公爵に沢山くっついているのか?なぜフィオナが触ると精霊が消えるのか?最後まで説明が無いので分からない。設定は悪く無いのにもったいない❗って事で⭐3つ。
by いっちょん- 0
無料試し読みだけだけど、読んでて面白そうだと感じました。きっかけがなんであれ恋愛に発展してハッピーエンドになってくれれば、オールオッケー。
by xxx44e- 0
発想はいいと思うけど
精霊の扱いが定義されておらず 公爵になぜ害が出たか解明されてない 人に協力することもあるが対価が必要とか
フィオナが近づくと離れるのはなぜ? つじつまが合わないことが多すぎてストーリーの邪魔をしている もう少し内容の確認が必要かと。むしろ精霊より悪霊のほうがわかりやすい 精霊がなぜ黒い?小人はなに?主人公の性格があまりに自己犠牲が強く わかりずらい共感が持てない部分が多すぎる 登場人物の変化が早すぎて ついていけないby magjpw- 0