旦那
旦那最低。自分を過大評価してる男って
ほんと年齢を重ねれば重ねるほど
追い抜かれるダメ男だよね。離婚大正解だよby 色々な角度で- 0
別れてか気づくことって、よくあることだと思いますが、この旦那はほんと最低だと思います。ヒロインには幸せになってほしい。
by おでんのタマゴ- 0
最初は、特に惹かれませんでしたが。。。
読み進めていくうちに、先が気になって来ました。続きが楽しみです。by まーはーまー- 0
このご時世にこんな女性がいるのかな…
インスタの広告から読み始めました。
絵がキレイで読みやすいです。
ストーリーはあまりにもお人好しすぎる主人公が現実味がないですが、なんだか続きが気になります。by うにょにょにょ- 0
これでいいのかなぁ?
ここまで読み進めてきて思うことなんだけれど
旦那の浮気で離婚したとはいえその直後にほかの男性と同棲?は少し軽率なのではなかろうか?
こちら側に非がないのだからよいのかなぁ?by 桃ママさん- 0
優しい
優しいはいい事ばかりじゃない。時にはキチンと自分の考えを言うことも大事。
まあ、性格的に言えない人もいるとは思いますが人の心を踏みにじるヤツにはガツンと言わないとね。by ポン太郎ノ助- 0
幸せな感じ
幸せな時間を過ごしているので気持ちよく穏やかな気持ちで読むことができました。ヒロインにはトラブルなく幸せでなってもらいたいです。
by ニックネームめちゃこみ- 0
ついつい読んでしまうけど
続話が1話分ずつしか配信がないのがちょっとなぁ。。でも香帆ちゃんのお兄ちゃん、イケメンで結構タイプで応援したくなる\(ϋ)/♩
by 暇つぶしに読んでます- 0
ナイト
離婚て気持ちが消耗するみたいやから、こんな優しくてイケメンなナイトがいてくれるとしあわせですよね。、
by ななしのななこ- 0
絵がキレイでテンポも良いので、面白いです。まずは、離婚から始まり主人公がどんどん表情豊かになるのが魅力的です
by まる105- 0