自立
元旦那は駄目旦那!心がない人てあんなんだろうな〜!主人公は自分に自身をもって少しずつ変わり始めて応援したくなる
by 兎 みみ太郎- 0
絵があまり好きではなかったけど、離婚後の元夫の様子が気になり読み続けています。主人公の良さがわかり、この後どのようにしてくるのか楽しみです。
by ママは警察官- 0
3話まで、読みました。まず、こんな健気で素敵な奥さんに対しての態度がひどすぎるしむかつきますが、離婚無事成立。幸せになって欲しい。素直になってーって思っちゃう
by Laraらら- 0
何をしても文句を言わない従順な女性を妻にして、既婚者になっても外で罪悪感なく女性を遊び回る男。こんな男からは離れて幸せになってほしい
by セントルイス- 0
主人公には、イライラしかしない
元旦那には怒りしかない
彼は素敵だけど年下っていう事で、少々ズレみたいなものを感じる
主人公が素直になればハッピーエンドなんだけど。。by くまちゃん!!- 0
絵もきれいでとても読みやすかったです。ストーリーは少し無理があるかなと思いますが、元旦那が後悔してくれて気持ちがいいです。
by rinaco1640- 0
いいな〜
きっかけは本当にひどすぎたけど、ここまで幸せオーラ出ていたらすぐよくなりそうな勢いかなと思います!いいな〜〜
by にみも- 0
最低な元旦那には鉄槌を!!っていうか、何でこの二人が長く付き合っていたのか…不思議。
大学生のカレはまだ今のところ頼りない感じが拭えないかな。by A…- 0
お兄ちゃんの登場が待ち遠しい!
登場してくれたら嬉しい!!
主人公はちゃんと自分の気持ちを伝えなさいよ、と最初は特にイラっとしてしまいました。
嫌いじゃないんですけどね。by 慶子- 0
絵が苦手です。
なんだか絵がガチャガチャして見えて苦手です。あと、人物の区別がつきにくいのが残念です。展開が早いと言えば早いのかもしれないけど何かが違う様な気がします。読み続けるかどうか無料分で判断します。
by ささかも- 2