気になる
無料を読みました。
モラハラ浮気夫に離婚しようと言い出した妻。
タイミングが良すぎるけどそんな妻を気にする学生。。続きが気になりますねby はやっぷ- 0
幸せになってほしい!
とことん尽くすタイプの助成っているのでしょうが、その優しさに甘えるばかりの人、逆に上から押し付けようとする人、支配して自分の良いように利用する人とは一緒になって欲しくないですね。
by りくがめさん- 0
まだ無料分だけしか読めてませんが。
こんなモラハラ夫の何が良かったんだろう。女のことを何と思ってるんだろう。別れて正解だよ。by かりこく- 0
続きが気になります
毎週最新作を楽しみにしています。
元夫がひどすぎてヒロインがあまりに不憫でしたが、今後素敵な相手とのハッピーエンドを期待しています。by かちかちさん- 0
最高
絵が最高な漫画です!ましでこれは、面白い!めっちゃ可愛いんですけど。まじでやばいです。是非見てみてください
by 優王- 0
元旦那がダメ過ぎる。
まだ数話しか読んでいないけど、主人公は垢抜けるのかな?
ちょっとモサっとしててイラッとする(笑)by machaaan- 0
無料ページの最初…私はもう一度この人と……って。結局はモトサヤ系ストーリーなのかな?だとしたら切ないなぁ。途中まで読み進めてるけど、一旦戻って最初から読み返してみると、この先読み続ける気持ちが減少しかけとる。笑
by ak9116- 0
モラハラで、浮気夫、、、
香帆の夫は、モラハラで、浮気性、そんな夫と別れて、、、
伊織君と言う年下彼と同棲を始める。。
香帆は、、良い子だったのに、元夫は、後悔しそう。
伊織君は、あの夫より、、数倍良いし
香帆のことを大切にしてくれる。
香帆と伊織君、上手く行くかな?
展開が早いので、読みやすいです。by lemon tea- 0
某サイトで読んでたけどこちらでも読めるようになってたんですね。最後は浮気した元旦那も浮気相手も地獄に落ちて香帆は伊織くんと結婚してハッピーエンドになって良かった。香帆のお兄さんも妹思いで良かった。
by momo02- 0
男が
別れた男がクズすぎてみていてムカつく。モラハラもいいところ。ここまで尽くせる女もいないと思うけど主人公はすごいなぁ…
by まっさく- 0