みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
あまあま
元ダンナはまあまあのクズ野郎なのに主人公が気付かず結婚したのが不幸の始まりだったけど年下の優しいイケメンから慕われるとかマンガならではの設定だけどキュンとしていいです!離婚しますが、これからが楽しみ!
by まるまるころころりん- 0
NEWドラマから
ドラマを観てましたが、マンガは初めてです。大体の大筋はドラマ版と変わらずで、細かいエピソードは少しずつ違うのかなと思いながら読みました。それにしても絵がキレイ!
by きなこモチ- 0
NEWなんか読んでてイライラする内容ですね。
まず旦那は頭おかしいし、引っ越すまで出て行かない主人公も意味わからないし、なんか金持ち若者現れるし。
無料分だけでリタイアしました。by あ⭐︎い- 1
NEW儚げなヒロイン
香帆さんが優しいというか、ちょっと断れない性格というか、離婚した旦那さんのために上司を家庭料理でもてなすシーンは何だかなぁ…と読んでいてちょっと理解しがたかったです。最後はハッピーエンドなのは良いのですが、気になったのがお洋服なんですよね。何故そんな改まった場で、それもお母さん世代で肩が出てるの?とか寒いのにどうしてその服のチョイス?とか、その辺が不思議でした…
by ごんちゃこ- 0
NEW絵は綺麗でイケメンで良かった。
毎回同じ服なのは気になるけど(笑)
ただシーズン2とか外伝とかやめてサクッと終わって欲しかった。
なんかダラダラ似たような話続くと萎える。
女はこういう男が理想だろ?感がやりすぎてさらに萎える。by 月と夢- 0
NEW広告でたまたま見つけて、もともと他のサイトで読んでいたのですが、絵柄も内容も好みでめちゃくちゃよみやすいです!
by なはにね- 0
NEW無料分までのレビューになります。
旦那もサイテーだけど、主人公にもイライラしてしまいました。年下イケメンには癒されましたが、あまり共感できる所がなかったです。by ばななボード- 0
NEW優しい絵
ヒロインも優しいですが、包容力を感じるような優しい絵の作品です。
辛い思いをした分幸せになっていく。
少し嫉妬したくなるような展開です笑by ショコラシガール- 0
NEW展開
彼女は、彼のために、尽くしている。しかし、彼は、都合の良い女としてしか思っていなかった。彼は、浮気をしていたが、これからも続けるから、認めろといった。彼女は、耐えられなかった。そのため、離婚した。彼女は、新しい恋をすべきだ。新しい恋人と幸せになる展開を期待する。
by ラブコメが大好きです。- 0
NEWしんやと別れたあとのかほが人間としてすごく素敵。やっぱ、運命の人に出会えると人間自信が持てて変われるのね。
by りんりんりん~- 0