みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEW無料分途中でストップです。
弱々しい主人公、リッチな大学生の新しい彼氏候補、しょーもない元夫、ストーリー展開が遅くてだらけてます。
by Mie S-
NEWありきたりだけれど…
最低な夫と別れる手助けを素敵な男性がしてくれて、その男性と結ばれてハッピーエンド、というデキすぎたお話ですが…最後まで読みたくなる作品です。
by comical-
毎日無料で途中まで読んだのですが、読み進めるごとに誰にも共感できなくなってきてリタイアします。心の声が、ヒロインになったり、別れた元夫になったり、新しい彼になったり、、、ちょっと揺れすぎてて私は沼れませんでした。
by いちじくタルトさん-
ネタは面白いンだけど、ね?
ホント、『クソ旦那、くたばっちまえ』的な面白さはあるのですが、何故か奥さんにも、それを抱いてしまう的な(笑)何か、ハッキリ言って『奥さんの自業自得じゃねぇの?』と言う疑問が残って、話が終わっても変にモヤモヤ感が残ってしまいますね。
by Chester-
素敵な人に出会えて良かった
初めの人はロクでもない人だったけど、まじめに誠実に生きていれば幸せになれる。伊織くんが元だんなと偶然会ったのを見てしまったと言ってくれて良かった。
by 空が青い-
続き気になる
話の内容がおもしろいので、つい気になって読んでいます。絵も綺麗で表情が良く出ていてお気に入りです。これから読み進めようと思ってます。
by クロサキくん-
夫の不倫のせいで離婚に至ったのに、夫が飄々としているのが許せず、途中で読むのをやめてしまいました。今後は幸せになれるのでしょうか
by ちゃかむ-
シーズン2はちょっとイライラ
シーズン1はドラマで見てたのでもう一度おさらいのような感じで読みました♪
やっぱり面白かった~(^-^)
シーズン2はまだ途中までしか読んでいませんが、その中の主人公にちょっとイライラします!by コトダマ-
なんだかなぁ・・・・
の、展開だけど伊織くんが
いい感じですね。
幸せになれるようで良かったとおもいます。by ぷるぷるぷるる-
よくある不倫ものがたり
よくある話ですが、不倫夫と浮気相手はちゃんと最悪です。
ちゃんと成敗されるのでスカッとします。
主人公は自己犠牲的なのであんまり好きになれない。でも、主人公を思ってくれる周りの人はあったかいです。by めめなす-