みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

離婚後夜【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/05/06 11:59 まで

作家
配信話数
72話まで配信中(64pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,783件
評価5 29% 524
評価4 32% 566
評価3 28% 500
評価2 8% 136
評価1 3% 57

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,783件

お、おう‥

モラハラ旦那から逃げて年下イケメンに溺愛される

テンプレというか。このパターンに憧れる女性読者が多いんですかね?

主人公が優柔不断でちょっとモヤモヤした。まぁ優柔不断だからモラハラ夫の餌食になったのか‥

年下の彼氏と共に

ネタバレ レビューを表示する

たった1年で夫(しんや)の浮気で家を飛び出したかほ、趣味程度の文章書いていたカフェでアルバイト大学生いおりは好ましく思って見ていた、夜ベンチで一人行き場を失なって困り果てるかほを助けるべく自分のマンションへ誘う、大学とバイトに出かけるいおりの留守を守り家事を引き受け、雑誌社の担当から単行本を出さないかと勧められ執筆し始めた。かほといおりの同居生活は新鮮で楽しいものだった、ほのぼのとした毎日に横槍を入れるのは、いおりの父とかほの元夫だった、年下カレに申し訳ない思いもあるし生活費の事もある、かほは悩み迷う!前途多難な二人だけど二人一緒だからこそ明るい未来も開けるというものだよ!離れないでね~!応援してるから

ネタバレ レビューを表示する

すっごいモラハラの旦那さん、めちゃめちゃイライラしました。いい奥さん過ぎて気の毒で仕方なかったけど、別れた時はスッキリ!気持ち切り替えて幸せになって欲しいです。

まだ途中ですが・・・

ネタバレ レビューを表示する

モラハラ元夫、優柔不断な主人公、主人公に憧れてた大学生、不倫女、誰にも共感出来ない🤔
    モラハラ元夫と8年付き合って結婚選んだのは主人公でしょう…クズ夫のモラハラも浮気も、結婚前からわかっていたはずだし主人公の優柔不断が全て!の割に離婚の決断は早かったけど😂
    兄にも親友にも離婚を言えずイライラするわ😑
    この先どうなるのかわからないけど、出来たら大学生の伊織くんと主人公の香帆さんがハッピーエンド💞になるの希望します👍
    どこまで読むか今のところ微妙です🤔

またまた波瀾万丈き

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料まであっと言うまに終了。続きがきになる。ムカつく男と嫌な女再び登場。きっとハッピーエンドになるだろうけどどんな風にスカッとさせてくれるのか楽しみ。

ないわ~

ネタバレ レビューを表示する

元夫もクズ男で読んでいて腹立つけど、主人公も主人公で問題があり優柔不断で考えが一貫しておらずフラフラとぶれっぱなし。読んでいてイライラします。周りに迷惑だから、この二人でずっとくっついていれば良いのにと思います。

見やすい

カラーでとても絵も好きです。内容もそれぞれの登場人物がしっかりしていて読み応えあるし、ストーリも繋がっていてとても面白いです。

自由を求める

何とだったら、愛は等価交換できるのかな?どこにでもこんなカップルがいるのかな?そういうときには少しは救われるかな。

さいこうです👍

ネタバレ レビューを表示する

シーズン1もシーズン2も全部よみました!
    最後までおもしろかったです!ほんとに見てよかったなと思った漫画でした😊
    最後はそれぞれラブラブになってくれてほんとによかった!一通りみたけど、また読み直してるところです😊❤

ネタバレ レビューを表示する

内容が良かったです。主人公が離婚したあとも妻のフリをしてくれだとか頼んでくる元夫を蔑ろにしない主人公に、なんかなぁ…と思うところもありましたが、主人公のそんなところも含めてお話の内容として成り立っていると思うので、そこを割り切っちゃえば楽しく読める作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー