みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEWよくある不倫ものがたり
よくある話ですが、不倫夫と浮気相手はちゃんと最悪です。
ちゃんと成敗されるのでスカッとします。
主人公は自己犠牲的なのであんまり好きになれない。でも、主人公を思ってくれる周りの人はあったかいです。by めめなす-
NEW別れた元旦那に頼まれたからって料理を作りに行くとか、優柔不断すぎでしょう。。伊織くんのことも考えて〰️
by トムトム5-
NEW惚れた理由わかる
みほちゃんまじで原石だって!可愛い♥これがわからない旦那はまじで見る目がない!流石いおり君。わかってるぅ~。
by ゆゆゆ丸843489-
NEW不倫で捨てられ、年下の男の子と幸せになりそうになったところを、分かれた元夫に付きまとわれて、それでも幸せになるというおはなし。
元夫に不倫相手、最後は主人公が幸せになるとしてもむなくそわるいー!by きいろひつじ-
NEWこんなに尽くす妻がいるなんて‼︎
旦那はやりたい放題でちっとも妻のこと大事にしてないのに‼︎
ありえない‼︎
私ならさっさと別れるけど。仕事もあるのだから。by リリポン-
大好きで何度も読みにきちゃう
モラ夫からさくっと卒業して、優しいながらも意思がちゃんとある主人公が推せます!
どんどん綺麗になって、仕事も成功して元夫が後悔していくのが気持ちがいい。
伊織くんも本当にかっこよくて溺愛シーンが美しくて大好き。by はちちゃん12-
続きが気になります
無料分の62話まで読みました
伊織くんとの結婚生活が今後どうなっていくのか続きが気になります
編集さん編も元彼弁護士さんとどうなっていくのか続きが気になりますby moie-
離婚から始まるストーリーで、設定的には珍しいかなと思ったけど、ヒロインが特に未練もなさそうなのに元ダンナに振り回されてるのが理解できない。あと、なんでいつもほぼ同じ服を着てるのか気になります。
by ネズミウシ-
似たタイプの主人公
無料分まで読みました。
先のストーリーも後のも、展開は似ているかな。
モラハラ気質の旦那さんとの結婚を、他の素敵な男性がサポートして幸せになっていくストーリー。
おもしろみにかける登場人物なので、⭐︎3つby Veronica-
だめだわ。。
男性にもイライラするけど、それ以上に主人公にイライラするのはなぜ??
地味といっても大きいメガネかけて、服装暗くしても美人なのは変わらん。
他の作品そうだけど、メガネとったら変わったなんてあまりにも王道。by ヴィオラさん-