みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

尽くすタイプの奥さんに…

いわゆる良妻と言える女性の夫が、どうしてこんなにタチが悪くなってしまうのか、不思議で仕方がない。妻たちからしてもらって当たり前だから、傲慢になってしまうのだろうか。

前向きなれるお話だと思います。

悲しいお話なのかと、読み進めましたが、意外な結果をみて、主人公の芯の強さや、前向きな考え方に興味が湧きました。

by mltK

具合悪くなりそうなくらい勝手な男だな。まいちゃん、せっかく出ていったんだからあと少し頑張れ。自分のことを大切にしていいんだよ。

無料分を読みました。絵がきれいです。主人公は容姿も性格もよく、控えめで仕事も家事もできるのに、夫は不倫やモラハラ…
    そして主人公に思いを寄せるハイスペックな男性が表れて、どうなるのかなって話。
    正直さっさと別れたらいいのにと思いながら、ちょこちょこ読み進めてます。

ヤバい

題名と絵に惹かれて、読みました。課金してでも最終話まで読みたいと思います。本当におすすめです。ぜひ、読んでください。

もどかしい時も

主人公の行動にもやもやしてもどかしい時もありますが、絵がカラーでとても美しいので引き込まれてしまいます。

主人公が未練もないのに元夫によりお戻したいと言われて揺れ動いているのはよくわかりませんでした。年下彼氏が可哀想。

最高

一般的な離婚してから一緒に生活してくれると思う人を探す漫画です。探して探してけんめいにする姿を見てしまったので感動した

by Alss

まぁまぁ

積極的に読み勧めたいとは思わないです。時間があれば…といった感じで無料分もなかなか読み進められません。少しお話に強引さを感じます

主人公の女性もその友だちも旦那はひどい浮気をするサイテーオトコばかりなので、読んでいて腹が立ちます!女性側も大人しすぎる!