離婚後夜【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/05/06 11:59 まで

作家
配信話数
71話まで配信中(64pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,777件
評価5 29% 523
評価4 32% 565
評価3 28% 499
評価2 8% 134
評価1 3% 56

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全1,777件

すごく分かりやすく

良い人と悪い人がハッキリしてて、悪い人がどんどん制裁を受けて行くのが、読んでて楽しいです。更新が楽しみだし、どう完結するのか、今からワクワクしてます

半年後にまたねって言える人に会いたいな〜京くんホントに優しすぎる。それだけ真剣に向き合ってくれる姿が眩しいよ

テレビで見て

原作前に実写化のテレビで見たことがきっかけで、読み始めました。
    とても面白いですし、絵柄も好みです。

これすきー

ネタバレ レビューを表示する

この作品すごい好きで、いつもチャージが待ちきれないです!
    2人のすれ違いとか色々あると思うけど、かほちゃん幸せになって欲しい!
    みさきちゃんも幸せになって欲しい!

伊織くんステキ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがいつも行くマスターと伊織くんとても優しいですね‼️ヒロインにとって唯一癒やされる場所ですね❗️真也が浮気相手を家に連れて来た時に家を飛び出して寒空に居たのを伊織くんが電話越しの鐘の後でヒロインを見つけてくれたところはキュンとしました❗️
    真也はヒロインを手離した事でこれからいっぱい後悔するでしょうね‼️現にもう色々後悔してるし....
    ヒロインと伊織くんが無事結ばれてほしい‼️

面白いです。
    酷いパワハラやDVなどありますが、最後は幸せになってるし、物語に流れてる空気感がふわっとしてて心地良く読めました

アリエナヨw

ネタバレ レビューを表示する

まず設定が離婚したら社内の福利厚生で
    離婚って発覚するよねw
    元旦那のクズっぷりと夏帆の意味不明っぷり
    親友家族に離婚の報告しないってなんなの
    あまりにありえない設定でギブアップしてしまいました。

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

シーズン1はモラハラ夫がウザイが、それなりに楽しめた。シーズン2は唐突に話が変わってしまって??これから繋がってくるのか、本当に違う話なのか?要するにモラハラ夫の話?

結構イイ好きです

まずは絵がキレイなので読みました。
    内容は最初やや暗めで微妙でしたが、読んでいくうちに面白味が増しました。おすすめです

by Mizm

独りよがりなヒロインにイライラ

ある意味、これは凄い漫画だと思った。
    かつてこれ程読んでイライラした漫画があっただろうか?

まずシーズン1は主人公の夏帆が、離婚後も元夫の為に尽くす意味不明な女性。
    他人の行為に甘えたと思ったら自己判断でその人の前から消えるし、独りよがりなんですよね。
    そして、話の進みが遅いのにもイライラ。兄の登場で話進みそうと期待したら、
    まるで打ち切りかと思えるスピード解決には笑うしかありませんでした。

続いてシーズン2
    舞衣の独りよがりな考え方にイライラしましたがもっと凄い事が起こりました。
    さあこれから盛り上がるよ〜と言う所で無料分が終わり
    続きが読みたい〜と課金したら、なぜか舞衣の関係者だけど
    シーズン1のヒロイン夏帆中心の話が数話続き、その時の配信分読み終えても舞衣に話が戻らず
    私の中で盛り上がった心は何処かに行ってしまい
    現在配信分は舞衣に話が戻ったようですが、課金して読み続ける気が無くなりました。

それと、せっかくカラーなのにいつも同じような服装なのは勿体無いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー