真也がダメなのは判るが主人公もカナリ異常
低スペック夫をハイスペック妻(主人公)が補っていたが離婚。
その後、夫が妻の能力に気付かされるが、ときすでにお寿司で妻は高スペック彼氏と繋がってハッピーエンド。
という追放系なろうよろしくの展開であるが、妻がなかなかの電波で一例をあげると
・夫の浮気現場を発見して動揺するが、その時自分もイケメンを隣に連れている。
・離婚して別居しているのに悪天候を理由に夫の家に泊まる。
・なぜか親友、親族に離婚を報告しない。言う必要がないが露骨に言わないようにしている描写が多い。
等、誰がこんな主人公に共感するんや。
っというツッコミどころが多すぎて途中でリタイア。by moyaya- 1
NEWこうであってほしい
結婚で辛い思いをする女性は物語だけではない。辛い思いをしている人は、いつか、いつかこんな事が起こって欲しいと願うような物語が読んでいてほっとします。
by あさこ7- 0
NEW不倫ネタ多い
不倫からの離婚…の話が多いです。でも、ヒロインがそれぞれ仕事していて、自立する力があったからこそ、ハッピーエンドになれたのかな?と。もし、これが専業主婦だったら…と思うと、こういう展開にはなれなかったと思います。絵は綺麗で良かったです。
by アイチャンコ- 0
NEW表情が惜しい
絵はとっても綺麗です。
ただ綺麗すぎるなあと。
どんなシーンでも基本的にあまり表情が変わらず、人形って感じで表情の作り込みが惜しいなあと感じました。
あくまで個人的に意見なので、まずは無料分読まれることをお勧めします。話自体はよくあるタイプなので先は読めます。by くろS- 0
NEW最初は、いいなぁって思ってたんだけど、だんだんと元夫からのお願いに、流されるがまま聞き入れる香帆さんにイライラしてきた。けど、やっと断ち切ることができたのに、そういう選択をしたかと、納得しました!
続きが気になるので、読みたいと思う。
伊織くん、あなたはいい男だ!by あやざる- 0
NEW面白いです
私ならクズ夫に対して激怒しますが、この主人公は静かです。相手をあまり責めないのが
ちょっとあれですが、周りの人達が悪者を成敗してくれるのは、読んでいてスッキリします。
画もとても綺麗で面白いです。by tateko- 0
伊織くんとかほちゃん、すっごくお似合いだよね〜。伊織くんのご両親が反対してとしても、もっと素直に2人の想いを正直に打ち明けられたらいいのになぁ〜。応援してます。頑張って!!
by ラン0324- 0
元夫が最悪すぎて、なんか見てられませんでした、、やはり暗い気持ちになってしまう漫画は読んでいられないなと思います
by さささささささははは- 0
クズ夫にイライラします。そして、そんなクズをいつまでも受け入れてしまうヒロインも、いい人なのかもしれないけど、色々心配になるほど、人がいい。
こんなにも不倫って多いのかぁ、、、少し気が重くなりました。by 図書室- 0
ありえる?ありえない?いまから別れようとしている旦那に頼まれて良い奥さん役を引き受けるのはありえないでしょ。それも円満離婚しようってのならありえるかもしれないけどね…。課金してまで…は考えてないです。
by しまたま- 0