【ネタバレあり】たくまし令嬢はへこたれない!~妹に聖女の座を奪われたけど、騎士団でメイドとして働いています~@COMICのレビューと感想(2ページ目)

最近は、タイトルが長すぎる作品が増えました。
    絵がきれいで好きです。
    騎士団でメイドとして働くって、前向きですね。

たくましい!

人生色々!だからこそ、たくましく生きることを選択したのは正しいと思うけど…。あのイケメンだらけの寮はダメでしょ〜。

絵は綺麗

ちょっとタイトル長くない?!と読み始めましたがヒロインの魅力がいまひとつ…どこがいいのかな?まだ最初なので今後に期待!

家族に疎まれて育った主人公は、聖女の座を妹に奪われ放逐されたあと、住み込みの仕事として騎士団のメイドになった。
    男所帯で影に日向に努力する姿勢を見せる主人公を、騎士団の面々は歓迎してくれて…

主人公セイディの、たくましくもマイペースな様子は嫌いじゃありませんが、
    各騎士の方々とのエピソードを、もうちょっと深掘りしてくれると説得力が違うかも?

異母妹に婚約者を奪われて、聖女の座からも下ろされ その上実家からも追い出される。不幸のオンパレードかと思いきや、本人はそうでもなさそう。この先たくましくどのようにやっていくのか楽しみ。

イケメンがどんどん出てくるだけで、話の内容があまりない感じ。そりゃ男ばかりのところに、ちょっとかわいい女の子が来たら、みんな夢中になるよね。

聖女なのに…出来損ない?婚約者をいもに取られるって、情けない話です。更には、過酷な下働き。メイドとしてお給料を稼ぎまくるって言う現実的なファンタジー???不思議。

イケメンたちが自分の作った料理をおいしいと言って食べてくれるなんて…なんて幸せなんでしょうか!うらやましいです!

主人公の周りの男性がみんな同じ顔に見えます。無料チャージ読んでいますが、まだ誰が誰だかわかりません。

もう少し姉妹2人の区別がつくように書いて欲しいかなぁ~
    あとセイディが4人の男の人に好かれる材料魅力が今一伝わらない
    もっとセイディを愛らしく表現して
    内容の母体はいいのでどうしてあの4人に好かれたのか?
    そのセイディのなにに惚れたのか?
    もっと表に出して欲しい
    今のところ引っ掛かるとこなし
    期待する🎵